робин-3

varvarushka

Active member
Насчет ниток, мой робин вышивать гаммой.

valyushik, а кировские нитки нормально подбираются под мишек? Я когда вышивала одного, именно мишку шила мадейрой, т.к. гамму не смогла подобрать, а вот как с кировскими? И где можно их тогда купить, и продаются ли они по номерам? А то у меня ни одного мотка нет.

varvarushka

Active member

valyushik

New member
varvarushka, да я тут как честная, искала на мишек гамму - просто не нашла ее....везде продается мадейра....подумала, может дорого будет ,и в итоге купила кировские....я на Жданах купила , там есть номера, но на одной упаковке нет...
короче, девочки,вышивайте чем хотите))) там 4 оттенка серого цвета, думаю, что найдете в любой палитре) просто нету возможности кататься по городу и что-то искать)

varvarushka

Active member
valyushik, а тебе хочется, чтобы все мишки были в одной гамме (не нитки :))? Или можно на свой вкус выбирать оттенки? Если хочется одинакового, тогда нужно номера ниток задавать. Иначе получиться как с чашками.

А на жданах я не была несколько лет и не буду :(. Где ещё кировские есть с номерами?
И ещё, у нас что, с гаммой проблемы в городе? Я давно не покупала, обхожусь запасами.
Алёна_Ми, тогда пусть Саша привезет, когда приедет, а я ему денежки передам.

Jahenka

влюбленная в мир
Totemka,
нормально. Они же маленькие совсем, 58х58 кажись, у нас в прошлый раз робин был побольше. Там еще облегчает задачу то, что там немного цветов. Вобщем, никто не жаловался, наоборот, все радовались, что моих шаровидных чудиков быстро вышивать :)

Я тоже хочу сказать про фон. Я еще напишу в блокнотике, но и тут скажу. У меня есть балеринки с фоном (которые с мишками). Так вот, фон им полностью вышивать не надо. Только пол и станок (или как эта поперечина типа поручня у балерин называется?) - это совсем чуть-чуть. А "стенку" не надо, пусть белая остается.

Сонька

New member
Jahenka,
Я искала, но так и не нашла балеринок с мишками... Со станком нашла...

valyushik

New member
varvarushka, ай...вышивай тогда чем хочешь...пусть будут разных оттенков, они на схемах тож разные) мне гамма на пути вообще не встречается - не судьба))
короче все, делю ткань на 12 частей и начинаю вышивать)

Ellee

New member
У меня есть балеринки с фоном (которые с мишками). Так вот, фон им полностью вышивать не надо. Только пол и станок (или как эта поперечина типа поручня у балерин называется?) - это совсем чуть-чуть. А "стенку" не надо, пусть белая остается.

Я так понимаю что балеринки подошли...

Сверху