робин-3

Totemka

Member
А можно мне попробывать?
Я начало сбора пропустила, а потом "все набраны". Если не будет хватать учасника - Возьми-и-ите меня :)

Ross

New member
УУУУ.... я кажися опоздала.... совсем.... Остается ждать следующего? Или есть шанс?

Ellee

New member
Девочки, могу уступить место, т.к. похоже на мои цветочки несогласныя, да и канва у меня не Аида предполагалась (хотела брать Кобрин, чтобы эффект холста был, а Аиды такой нет)

Последнее редактирование:

Сонька

New member
Была сегодня в ЦУМе, ГУМе белой канвы (аиды) нет. Но есть голубенькая ;)

короче, я не знаю, какая у меня канва... но она, по-моему, не самая мелкая! со своим плохим зрением я на ней вышивала вполне успешно:) она светло-голубенькая. тему выбираю себе бабочки! ну что, когда начнем???

Jahenka

влюбленная в мир
Бравый Солдат Швейк,
бабочку можешь уже начинать :) А "официально" с 8 марта, если будут все 12 :)
Totemka,
берем :) Что хотите, где бываете (чтоб передавать)
Ross, у нас еще есть место для подруги бравого солдата швейка... Если она откажется или кто-то еще...
Бравый Солдат Швейк, что там подруга? Готова, хочет? как зовут-то?

на сайте, ссылку на который давала Ellee, канва французсткая (белая есть) 20500, венгерская (цветная всякая, в т.ч. и голубая) - 19500. Но там меньше 50 т.р. - оплата доставки можно скинуться кто рядом живет и вместе заказать. Чтоб получилось на большую сумму и не платить за доставку.

Jahenka, она ж согласилась!!! и я уже написала, что ее Алена зовут:) она вроде должна зарегиться здесь для удобства! пока определяется с темкой
и даже с моей подругой одной не хватает:( Ясмин же соскочила...

varvarushka

Active member
на сайте, ссылку на который давала Ellee, канва французсткая (белая есть) 20500, венгерская (цветная всякая, в т.ч. и голубая) - 19500. Но там меньше 50 т.р. - оплата доставки можно скинуться кто рядом живет и вместе заказать. Чтоб получилось на большую сумму и не платить за доставку.

Я б тоже канву заказала, но живем далеко.. Может кто со мной закажет?

все, распечатала свою бабочку, сегодня размечу и начнууу... только вот если все накроется, буду сидеть и рыдать. Я живу на Маяковского, работаю на площади Победы. соответственно мне в компаньоны - центр:)

Totemka

Member
Я живу на Юго-западе (удобно передавать юго-запад, малиновка, р.Люксембург). с темой сейчас определяюсь.

Сонька

New member
на сайте, ссылку на который давала Ellee, канва французсткая (белая есть) 20500, венгерская (цветная всякая, в т.ч. и голубая) - 19500. Но там меньше 50 т.р. - оплата доставки можно скинуться кто рядом живет и вместе заказать. Чтоб получилось на большую сумму и не платить за доставку.[/QUOTE]

Я бы тоже хотела там канвы прикупить....согласна подъехать ан Запд забрать;)

Arleen

Эклектика
Jahenka
Женя, исправьте, плз, на первой страничке мою ссылку - та что-то не открывается :evil:!
Вот что я хочу
http://picasaweb.google.com/xantia.nik/Robin3

Готова начать свою картинку хоть завтра, но канвы тоже ещё нет. Так что я б тоже заказала. Подъеду куда надо будет.

varvarushka

Active member
Девочки, как вы смотрите на то, что мой робин будет состоять из 2-х кусков? Я хочу потом из робина сделать 12 отдельных картинок и повесить дочке над кроватью. Посчитала и решила, что удобнее будет сделать 2 куска, на каждом 6 картинок.

Только я что-то не поняла по поводу ширины канвы. На общей странице у канвы франция пишут 159 см, а в описании - всего 130 см. Мне как-раз 159 нужно.

Сверху