Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
мот тем кто опоздал еще один робин собрать?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
в гуме цуме дорого
для сравнения на комаровке такой же кусочек на 1000 дешевле был
для сравнения на комаровке такой же кусочек на 1000 дешевле был
Бравый Солдат Швейк
Active member
короче, я не знаю, какая у меня канва... но она, по-моему, не самая мелкая! со своим плохим зрением я на ней вышивала вполне успешно
она светло-голубенькая. тему выбираю себе бабочки! ну что, когда начнем???
Бравый Солдат Швейк,
бабочку можешь уже начинать
А "официально" с 8 марта, если будут все 12 
Totemka,
берем
Что хотите, где бываете (чтоб передавать)
Ross, у нас еще есть место для подруги бравого солдата швейка... Если она откажется или кто-то еще...
Бравый Солдат Швейк, что там подруга? Готова, хочет? как зовут-то?
на сайте, ссылку на который давала Ellee, канва французсткая (белая есть) 20500, венгерская (цветная всякая, в т.ч. и голубая) - 19500. Но там меньше 50 т.р. - оплата доставки можно скинуться кто рядом живет и вместе заказать. Чтоб получилось на большую сумму и не платить за доставку.
бабочку можешь уже начинать
Totemka,
берем
Ross, у нас еще есть место для подруги бравого солдата швейка... Если она откажется или кто-то еще...
Бравый Солдат Швейк, что там подруга? Готова, хочет? как зовут-то?
на сайте, ссылку на который давала Ellee, канва французсткая (белая есть) 20500, венгерская (цветная всякая, в т.ч. и голубая) - 19500. Но там меньше 50 т.р. - оплата доставки можно скинуться кто рядом живет и вместе заказать. Чтоб получилось на большую сумму и не платить за доставку.
Бравый Солдат Швейк
Active member
Jahenka, она ж согласилась!!! и я уже написала, что ее Алена зовут
она вроде должна зарегиться здесь для удобства! пока определяется с темкой
и даже с моей подругой одной не хватает
Ясмин же соскочила...
и даже с моей подругой одной не хватает
varvarushka
Active member
Я б тоже канву заказала, но живем далеко.. Может кто со мной закажет?
Бравый Солдат Швейк
Active member
все, распечатала свою бабочку, сегодня размечу и начнууу... только вот если все накроется, буду сидеть и рыдать. Я живу на Маяковского, работаю на площади Победы. соответственно мне в компаньоны - центр
на сайте, ссылку на который давала Ellee, канва французсткая (белая есть) 20500, венгерская (цветная всякая, в т.ч. и голубая) - 19500. Но там меньше 50 т.р. - оплата доставки можно скинуться кто рядом живет и вместе заказать. Чтоб получилось на большую сумму и не платить за доставку.[/QUOTE]
Я бы тоже хотела там канвы прикупить....согласна подъехать ан Запд забрать
Я бы тоже хотела там канвы прикупить....согласна подъехать ан Запд забрать
Jahenka
Женя, исправьте, плз, на первой страничке мою ссылку - та что-то не открывается :evil:!
Вот что я хочу
http://picasaweb.google.com/xantia.nik/Robin3
Готова начать свою картинку хоть завтра, но канвы тоже ещё нет. Так что я б тоже заказала. Подъеду куда надо будет.
Женя, исправьте, плз, на первой страничке мою ссылку - та что-то не открывается :evil:!
Вот что я хочу
http://picasaweb.google.com/xantia.nik/Robin3
Готова начать свою картинку хоть завтра, но канвы тоже ещё нет. Так что я б тоже заказала. Подъеду куда надо будет.
varvarushka
Active member
Девочки, как вы смотрите на то, что мой робин будет состоять из 2-х кусков? Я хочу потом из робина сделать 12 отдельных картинок и повесить дочке над кроватью. Посчитала и решила, что удобнее будет сделать 2 куска, на каждом 6 картинок.
Только я что-то не поняла по поводу ширины канвы. На общей странице у канвы франция пишут 159 см, а в описании - всего 130 см. Мне как-раз 159 нужно.
Только я что-то не поняла по поводу ширины канвы. На общей странице у канвы франция пишут 159 см, а в описании - всего 130 см. Мне как-раз 159 нужно.
Поделиться: