робин-3

Arleen

Эклектика
Вишня-черешня
что-то или у меня с нетом не то, или с мозгами :laugh:. Но кой-чего на ссылку кинула, посмотри. не всё грузится.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Roo, грузится все
просто у меня программа не сломанная, не могу с нее на печать вывести

valyushik

New member
Вишня-черешня, я так понимаю, ты еще даже не начинала....а уже скоро 8 число!!!

valyushik

New member
Бравый Солдат Швейк, молодец)))

Вишня-черешня, уже жду ....сегодня 8 число!!!!

Jukka, мы слегка сменили очередность:) поскольку я уеду в отпуск, то в этот раз Утяток тебе передаст АЛС. я ей дам твой телефончик:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
valyushik, солнце, я забегалась и не успела сегодня отдать
давай в понед принесу в музыку как обычно?

Als

New member
Валя,а тебе позвонили?рыбки уже к тебе приплыли?

Сижу и мучаю утят-лапы мне их не нравятся.Думала всегда что они у уток красные,а нееееет.Кто шил их гаммой подскажите какой на них номер:и тот что по ярче и что по тускнее.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Als, рыбки приплывут в пятницу как я вернусь в минск
сегодня передать не удалось((((

утятам лапы шила той что поярче

Алёна_Ми

новая страница
varvarushka,
Варя, прости пожалуйста. Совсем застопорилась с малышами:( Долго начать не могла, но уже шью, на этой неделе постараюсь вышить. Оч неудобно, постараюсь так больше не отставать.

varvarushka

Active member
varvarushka,
Варя, прости пожалуйста. Совсем застопорилась с малышами:( Долго начать не могла, но уже шью, на этой неделе постараюсь вышить. Оч неудобно, постараюсь так больше не отставать.
Постарайся, пожалуйста, а то у меня тоже сейчас особо времени вышивать не будет..:)

valyushik

New member
Вишня-черешня, ну где совесть?а? я уезжаю в санаторий и хочу там вышивать....а сегодня вообще какое число-то?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
valyushik, завтра сможешь на матрешке забрать? А вообще вылезь в асю договоримся по времени. Потому что муж не все время может, а мой деть опять больной(((

Сверху