робин-3

Вишня-черешня, "сегодня-завтра" это я так понимаю в субботу-воскресенье? не, уже не успела:) но могу сегодня! только вопрос: а Валя где?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Бравый Солдат Швейк, не знаю. Я элементарно не могу довезти до обычных мест встречи, мне получается оч далеко идти.
можно завтра
сегодня вечером, в среду уже врятли

valyushik

New member
я вот тоже думаю....наверное меня уже исключили из робина?!!!!!!...да блин...Вишня-черешня,звонить не пробовала?...или я мысли читаю на расстоянии.....?!!!!(бл....последний раз участвую в робине....настроение просто на нуле...)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
valyushik,
я не могу каждый раз выкручиваться передавая робин
как альтернатива - передать тебе через швейка, я предполагала что вы где то поближе друг с другом живете и встретится вам проще.

Если завтра можешь в центре то пиши когда.

Вишня-черешня, не... мы совсем не ближе живем... мне только с алс удобно встречаться, если честно... потому как передаю я робины аж в каменную горку, там тоже идти надо:) но ничего, не облезла раз в месяц скататься, тем более, стараюсь 2 сразу отвезти. а алс тоже выкручивается, когда завозит-забирает робины...valyushik, а ты не нервничай!!! успокойся:) мы ж изначально знали о проблеме в передаче, но раз уж влезли... кстати, сегодня уже 15е... так что кто-то просрачил сроки на неделю:(

Алёна_Ми

новая страница
Девочки, Сонька сейчас в больнице, поэтому пока робин не передала. А я уезжаю завтра на 2 недели.
varvarushka следующий этап смогу передать не ранее 8 числа

valyushik

New member
Вишня-черешня, я от тебя ничего серьезного не прошу....позвони утром и скажи, когда сможешь передать...и еще ты говорила, что муж твой может передать....вобщем проблемы не вижу ваще...назначить определенное время не могу...лучше скажи, когда ты хоть сможешь и я подстроюсь...я на работе сс 10 до 16, но могу вырваться раньше на час..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
valyushik, я просто день филонила

завтра позвоню, мужу отдам, на 5 часов около матрешки договоритесь там...

Jahenka

влюбленная в мир
я прям себя виноватой от ваших неудобств передавания чувствую... хотелось всем как лучше, но всем идеально не сделаешь :(
Думаю, проблема не в расстоянии, а Вишниной организованности ;) Катя, держи себя в руках и все будет ок :)

Алёна_Ми

новая страница
А мне сегодня Оля-Сонька передала следующий этап. УРА! УРА! УРА! Теперь есть что вышивать:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jahenka, Женя тут ты не права. Я ногу подвернула и до сих пор особо далеко стараюсь не ходить. А нести робин валюшику надо аж за 2 остановки. Я предлагаю встретится в центре, звоню тк "лучше скажи, когда ты хоть сможешь и я подстроюсь", звоню что выезжаю а мне в ответ "я уже уехала"
Я каждый день в центре, так трудно найти время и сказать что вот через 5 минут я буду там то и там то подъедь?

Jahenka

влюбленная в мир
Вишня-черешня,
я без наездов, даже с некоторой долей юмора (да не обидится твоя больная нога на это). Просто у тебя вечно то потоп то землетрясение. Карма, что ли?

Последнее редактирование:

valyushik

New member
Вишня-черешня, ну ты приколистка.....вообще-то я работаю....и далеко от центра......ладно.... промолчу)))))

Сонька

New member
По-моему проблема передачи робина образовалась на пустом месте. Все зависит от сознательности, ответственности и желания человека. Мне вотTotemka привезла робин прямо в больницу. За что ей огромное спасибо!

Сонька, согласна! раз в месяц найти час времени не так уж и сложно... а сегодня, кстати, уже 17е... хехе... почитала предыдущий робин: те же проблемы у Вишни, то болеют, то ещё чего-нить... ещё раз повторюсь, я работаю в центре, живу на маяковского, а робин отвожу Юкке в Каменную горку... остановок эээ... ну 8 точно...:) не поверите, жива!

valyushik

New member
Вишня-черешня,я то извиняю...но не надо на меня там говорить(см.выше)
а еще - ты мне два робина обещала передать)))

Сверху