робин-3

varvarushka

Active member
varvarushka,
Варя, сегодня отдам свекрови рождественские мотивы:)

Супер! Только я ещё рыбку не вышила.. Придется поднапрячься..

Получила я медальоны, очень красиво получается. Только доча всё интересовалась, а почему они безглазые :)

Roo, вышила почти половину рыбки и поняла, что уж очень она большая получается, на весь квадрат. Вроде заранее считала :(.. Ты не против или всё же распарывать и редактировать картинку-уменьшать? Муж вчера сказал, что нормально получается, а я вот засомневалась.

Последнее редактирование:
Jukka, я только в субботу получила балеринок, но уже вышила почти все. так что или завтра или в крайнем случае в среду привезу:)
varvarushka, я уже когда вышила своего медведя, решила диск открыть... так вот, моего мишки там нет ни в одном разделе... но он подходит по всем параметрам, я его просто давным давно на котенке гаффе скачала - так понравился... так что не падай в обморок:) и я ещё не вышила узелки французские медвежонку на запалатку...

varvarushka

Active member
varvarushka, я уже когда вышила своего медведя, решила диск открыть... так вот, моего мишки там нет ни в одном разделе... но он подходит по всем параметрам, я его просто давным давно на котенке гаффе скачала - так понравился... так что не падай в обморок:) и я ещё не вышила узелки французские медвежонку на запалатку...

Это даже здорово, что схемы мишки нет на диске, сюрпрыз будет. :) Мне ж не обязательно только тех, кто на диске, просто схемы в помощь вышивающим, если есть свои, то только в плюс будет.

varvarushka, просто у тебя папки прикольно называются... я вначале открыла "хорошие" расстроилась, потом открыла "если очень хочется"... в итоге пока просмотрела все папки получила разрыв сердца:) хочется ж красивого, и чтоб нравился

varvarushka

Active member
varvarushka, просто у тебя папки прикольно называются... я вначале открыла "хорошие" расстроилась, потом открыла "если очень хочется"... в итоге пока просмотрела все папки получила разрыв сердца:) хочется ж красивого, и чтоб нравился

Хи-хи-хи, я ж тормоз и не подумала, что можно так названия папок интепретировать :). Просто там есть схемы в хорошем качестве, есть качество не очень. И есть маленькие схемки, они тоже красивые, но на некоторых мишка только по пояс, а я бы хотела полностью.
А вообще вышивайте такого мишку, чтобы вам нравился.

Arleen

Эклектика
Roo, вышила почти половину рыбки и поняла, что уж очень она большая получается, на весь квадрат. Вроде заранее считала :(.. Ты не против или всё же распарывать и редактировать картинку-уменьшать? Муж вчера сказал, что нормально получается, а я вот засомневалась.
Только сейчас увидела! Надеюсь, ты ничего не распарывала! Пусть будет большая, я лублу всё большое! :smile:

valyushik, я тоже очень жду... как там хоть дела обстоят, у кого сколько этапов? я уже завтра отвезу балеринок и ньютонов и тоже буду ждать...

varvarushka

Active member
Бравый Солдат Швейк, у меня сча на руках рыбки (дошиваю уже) и рождественские медальоны.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
valyushik, даю даю)
сегодня докупила остатки ниток и буду арбайтен)

еще. Я не смогу привезти как всегда( Подвернула ногу. Могу передать с мужем на матрешку или как ибудь по другому...

valyushik

New member
Вишня-черешня, позвони точно когда передашь...лучше на матрешку

Jukka

New member
Jahenka, пока у меня ничего нет. Вроде как завтра Даша должна передать 2 следующих этапа. Постараюсь не задерживать их у себя надолго ;)

Сверху