Бравый Солдат Швейк
Active member
Jukka, да и мишка тоже несложный
но у меня у дочи трехгодовасие будет... поэтому я думаю через понедельник прибуду с двумя
varvarushka,
Варя, сегодня отдам свекрови рождественские мотивы![]()
varvarushka, я уже когда вышила своего медведя, решила диск открыть... так вот, моего мишки там нет ни в одном разделе... но он подходит по всем параметрам, я его просто давным давно на котенке гаффе скачала - так понравился... так что не падай в обмороки я ещё не вышила узелки французские медвежонку на запалатку...
varvarushka, просто у тебя папки прикольно называются... я вначале открыла "хорошие" расстроилась, потом открыла "если очень хочется"... в итоге пока просмотрела все папки получила разрыв сердцахочется ж красивого, и чтоб нравился
Только сейчас увидела! Надеюсь, ты ничего не распарывала! Пусть будет большая, я лублу всё большое! :smile:Roo, вышила почти половину рыбки и поняла, что уж очень она большая получается, на весь квадрат. Вроде заранее считала.. Ты не против или всё же распарывать и редактировать картинку-уменьшать? Муж вчера сказал, что нормально получается, а я вот засомневалась.