робин-3

varvarushka

Active member
Варвара,начала вышывать Мишек согласно твоим номерам,но получается какт не очень(муж говор что нормально),в моём много 3210 и он какойто весь золотистый.Дошла до морды и теперь думаю что мне делать.Если он будет немного загорелый,ничего?

Вышивай как есть.

тааак... у меня на Теддике было много красного, но сердечек там не было... нитки - гамма, как и договаривались. сердечки были у Валюшика вроде...

Jahenka

влюбленная в мир
Jukka написал(а):
Jahenka, ничего себе . Нет, у меня все нормально было, только я почему-то все равно себя виноватой чувствую... . А на чьем робине полиняли - на моем?

Бравый Солдат Швейк написал(а):
у меня на Теддике было много красного, но сердечек там не было... нитки - гамма, как и договаривались.

точно не понятно, но я думаю, что на первом. Там это пятнышко как канва была сложена пополам - как раз напротив сердечек - поэтому я и решила, что это они виноваты... У меня есть Амвэй для выведения пятен... могу попробовать.

а мне сегодня-завтра Ньютонов отдаст Алс... у меня аж руки чешутся - такиого аппетитного мишку нашла:) так что, Юкка, готовься - через недельку приеду к тебе на место встречи:)

Сонька

New member
Хочется всем напомнить, что 8 числа последний день передачи. Надеюсь у нас не будет опоздунов:))))))))

Сонька, ну судя по нашему участку, то идем даже с опережением:) Ньютоны уже почти у меня, а балеринок Вишня тоже уже сделала, так что, если посчитать, то мы уже где-то на 6 этапе будем...

Сонька

New member
Бравый Солдат Швейк,
Не все такие бравые;)))
Я вот скучаю без работы... Жду 3 этапа...

Arleen

Эклектика
Сонька,
заждалась? :boredom:
Бэк остался, завтра закончу, поскучай.
(На бравость не претендую, не-не-не! :prankster:, но стараюсяяяяя :crazy:)

Jahenka

влюбленная в мир
теддей я все-таки побрызгала амвеем, все отмылось :) Но лучше их больше не мочите. На всякий случай положила в герметичный пакетик

Hohochyha

New member
Привет всем:)
Вышила Фейку, БабОчку и Зверя. Взяла у Женьки Теддиков и Котов. После выходных встречаемся с Тотемочкой.

Отчет сдан:)

valyushik

New member
Jahenka, спасибки, что отмыла...никому не переживать! я сама сердечки вышивала)))

Arleen

Эклектика
varvarushka,
если на моей ссылке ничего не глянется из тех, что со схемами - может, подожди капельку. Сегодня-завтра подделаю ещё схем, добавлю.

valyushik

New member
вышила балеринок и отдала....такого легкого вышивания еще не было...за 2 дня)))кто-то писал там про 6 этап....но там тока пока 4 балеринки))

valyushik, не, балеринки для меня будут 6м этапом:) Вопрос к Юкке! Юля, я почти закончила Ньютонов, но Алс передаст мне на следующей неделе балеринок. Вопрос: тебе передать в начале недели одного мишку или потерпишь ещё недельку и тогда как обычно приеду с двумя робинами?

Jukka

New member
Бравый Солдат Швейк, потерплю еще недельку. :). Тем более, что как выяснилось, балеринки очень быстро вышиваются... Так что, может и раньше встретимся ;)

Сверху