робин-3

Бравый Солдат Швейк,
офф - потому и ник такой выбрала?:mrgreen:
нее! ник я выбрала потому, что у меня на каждый случай в запасе имеется поучительная история:) как у моего литературного прототипа:)

Jahenka

влюбленная в мир
медведик готов - принимаюсь за гороскоп.
Вишня, я не нашла одного цвета котиного - самого темно-серого. Его можно заменить похожим или искать?

Als

New member
Т ы молодец что ткнула меня носом.Узлы я уже не делаю(трудно было тк привыкла где лет за 5),а бэк у меня в схемах попадался ооочень редко,поэтому делала как умела,теперь буду делать как положено.

Дошли до меня ньютоны,с нитками разобралась быстро и как назло не оказалось основного цвета,буду искать.

valyushik

New member
Вишня-черешня, блин....вот не отдала мне...а я в больницу на неделю...уже вышила б там...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
varvarushka, ага
или я могу подъехать в районе 9 вечера на курасы к тебе, только тогда мне поконкретней где ты обитаешь. могу и сегодня...

varvarushka

Active member
varvarushka, ага
или я могу подъехать в районе 9 вечера на курасы к тебе, только тогда мне поконкретней где ты обитаешь. могу и сегодня...

Я сегодня и завтра на работе до 21, дома где-то в полдесятого буду. Можем завтра или днем на парке челюскинцев, или вечером на брилевской, когда буду домой ехать.

Алёна_Ми

новая страница
varvarushka,
Я закончила рыбок, готова передавать.

Купила почти все нитки для рождественских медальонов, скоро приступлю.

Jahenka

влюбленная в мир
а я закончила котов :) Теперь у меня готовые тедди и коты. Хохочуха забирать не хочет - говорит, пусть у меня лежат.
С теддями беда :( Я когда их несла домой от Юкки - был дождь. Они лежали в пакете в рюкзаке, но пакет был не герметичный, простой такой. Видимо, они промокли. И красные сердечки закрасили рядом канву. Другого варианта я не вижу, в рюкзаке у меня ничего красного нет (и сам он синий). Юкка мне тоже ничего не говорила, значит, у нее не было этого? Да, Юль? Значит, по пути. Ничего другого, как от влаги, я не могу предположить.
Пока лежат у меня - могу попробовать что-то сделать... Или лучше не делать по правилам?

Jukka

New member
Jahenka, ничего себе :(. Нет, у меня все нормально было, только я почему-то все равно себя виноватой чувствую... :(. А на чьем робине полиняли - на моем? :(

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
осталось вычислить какими нитками были вышиты злополучные сердечки, что бы остальные могли поостеречься...

забрала утят

Als

New member
Варвара,начала вышывать Мишек согласно твоим номерам,но получается какт не очень(муж говор что нормально),в моём много 3210 и он какойто весь золотистый.Дошла до морды и теперь думаю что мне делать.Если он будет немного загорелый,ничего?

Вишенка,Валя в больнице в Заславье,так что сомневаюсь что туда тебе ближе.

Сверху