робин-3

Вишня-черешня, нет, ну ты только не обижайся... сегодня какое число? 19-е... передача когда? 9-го... ты отдала пустую канву, то есть можно подразумевать, что 9-го готово ничего не было... ВСЕ, даже не такие опытные вышивальщицы, все успевают... а у тебя то ниток нет (как вообще моджно начинать вышивать безо всех ниток?), то времени, то болеете... и ты ещё возмущаешься
Als, с какого перепугу у вас такое впечатление?

valyushik

New member
Вишня-черешня, а я прямо валяюсь на диване и ничего не делаю))))давай работай короче))

Jukka

New member
Jahenka, Женечка, прекращай вязать :). У меня для тебя есть 2 очередные этапа робина. Когда встретимся? :)

Als

New member
Милая Вишня ты глянь на стр29 где кто-то обещал передать аж 2 робина.а получается Валюша вышивает слабо представляя что должно получится(хотя там жесткие требования по ниткам).А балеринки наверное танцуют только у тебя в уме.Я с начала робина уже вышила картинку40*60см,хотя как и все работаю ,воспитываю дочь и няньчу мужа.

Jahenka

влюбленная в мир
Jukka написал(а):
Женечка, прекращай вязать
ну воооот.... я только половину свитера связала :)
Jukka написал(а):
У меня для тебя есть 2 очередные этапа робина. Когда встретимся?
можем сегодня подойти. Я все жду, пока погода будет получше для прогулок, но можно и без погоды. Мы как обычно вечером, часиков в 6. Перезвоню.

у меня будут медведы и гороскоп? На горскоп нитки есть, а на медведов только в в выходные смогу на раковский выбраться... Но не затяну, не волновайтесь :)

Хохочуха, гатоуся.

Сонька

New member
Алёна_Ми,
могу передать тебе следующий этап.
Я в ожидании следующей работы;)))

Arleen

Эклектика
Оль, подожди немножко, ладно? У меня был конец учебного года и выпускные классы.... :meeting: Готовы только 2/3 работы. Но теперь я быстро.

Алёна_Ми

новая страница
Сонька,
:) Можем завтра встретиться:)
varvarushka,
я немножко "опоздун"...краснеющий смайл. До 8-го точно передам, но пока не готова.

Сонька

New member
Roo,
Конечно-конечно. Будешь готова сообщай.
Алёна_Ми,
Могу завтра вечерком забежать;)

Jahenka

влюбленная в мир
девочки, я сегодня пришла внести ложку дегтя...

вчера весь вечер думала, писать или нет, но решила, что написать правильнее. Прошу понять меня нормально, я никого не хочу обидеть.
Я хочу попросить Als пересмотреть свое отношение к закреплению ниток.
Я вчера получила медведей Валюшиных и зодиак, и конечно, тут же кинулась разглядывать со всех сторон. На Валюшином робине у Алс узелки на изнанке. Конечно, хозяйка не написала в блокноте, что именно без узлов, но вроде бы в самом начале договорились, что все без них шьют... А в робине Вишни, которая указала, что без узлов, бэк отваливается. И скорее всего хозяйке придется его переделывать, потому что он ну совсем не закреплен... Там где бэк "длинный" - то есть долго шилось одной ниткой - там в середине он еще держится, а вот мордочка и подпись почти отвалились, как будто совсем не были никак закреплены :( Стирку точно не переживут.
Я думаю, есть над чем подумать...

varvarushka, хочу купить ниток на твоих медведей. НО: меня тут запугали, что вышивать их тебе нужно строго определенными номерами. Внимание, вопрос :))): мне вышивать их нитками, указанными у меня в схеме или же переводить свои оттенки в те, которые назвала ты?
извини, ещё в глаза не видела твоих ньютончиков, но руки чешутся нитки купить:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Бравый Солдат Швейк,я в четверг передаю валюшику балерин и расшифровку цветов медведей.

Сверху