Добралась до Инета.
Какрпузы Хохочухины - м-м-м! :nyam:
Болею, а руки чешутся начать!..:new russian:
На третьем этапе, когда увидела, как это должно выгледеть, поняла, что крупновато сделала свою подпись на предыдущих (я вообще бэк первый раз в жизни делала). У Hohochyha буквально на одну клеточку. Сразу спрошу - остальным тоже мелко подписываться?
Алёна_Ми, спасибо за красивенных :wub:. Завтра добавлю схемы на свою ссылку, вот только темпа спадёт.
Какрпузы Хохочухины - м-м-м! :nyam:
Болею, а руки чешутся начать!..:new russian:
На третьем этапе, когда увидела, как это должно выгледеть, поняла, что крупновато сделала свою подпись на предыдущих (я вообще бэк первый раз в жизни делала). У Hohochyha буквально на одну клеточку. Сразу спрошу - остальным тоже мелко подписываться?
Алёна_Ми, спасибо за красивенных :wub:. Завтра добавлю схемы на свою ссылку, вот только темпа спадёт.
Rоо, не болей! Спасибо за "м-м-м"
Так хочется уже всё побыстрее увидеть
Я тоже бэк, да и вообще всё первый раз вышиваю, вот так вот чтоб до конечного результата
А у меня тут с феечками непонятки
Если вышивать по номерам, то у меня феечка афроамериканского окраса кожи получается со светло-розовой полосой посереди лица
ну очень темненькая такая мулаточка... А на картинке она совсем не такая. Jukka, я её осветлю, ладно?
А у меня тут с феечками непонятки
А у меня тут с феечками непоняткиЕсли вышивать по номерам, то у меня феечка афроамериканского окраса кожи получается со светло-розовой полосой посереди лица
ну очень темненькая такая мулаточка... А на картинке она совсем не такая. Jukka, я её осветлю, ладно?
Конечно, поступай, как тебе больше нравится.
Кстати, а Женькина феюшка, тоже слишком "загорелая"? Что-то я уже заволновалась...
. Еще мулатистей получается, чем та, которую я вышивала?
![]()
Конечно, поступай, как тебе больше нравится.
Кстати, а Женькина феюшка, тоже слишком "загорелая"? Что-то я уже заволновалась...
Мне кажется, что на моей, т.е. на той, которую я вышивать принялась, контраст очень сильный на лице получается. Не волнуйтесЯ... Если что, опять переделаю
Hohochyha,спасибо за совет .Сообщение прочитала только сегодня,знания в компе чуть выше плинтуса.Я перепробовала много рецептов народной медецины ,но сильный стресс,а потом затяжной депресняк все перечеркнули.У меня даже волосы повыпадали!:give rose:
Бравый Солдат Швейк
Active member
мдя, я тут тоже поднапряглась от четкого соответствия... Вишняяя!!!!! ты своего Ньютона сделала? а балеринку? ответь, а то у меня уже сыпь от нетерпения
Бравый Солдат Швейк
Active member
valyushik, я про вторую часть...
моя нормальнаяJukka написал(а):Кстати, а Женькина феюшка, тоже слишком "загорелая"? Что-то я уже заволновалась...
Бравый Солдат Швейк
Active member
valyushik, это потому что, ждать приходится... я тоже вначале рвалась, а теперь сижу спокойно, свое вышиваю...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Als, с какого перепугу у вас такое впечатление?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
valyushik, давай
только я не могу завтра
ілі среда ілі четверг, тебе нормлаьно?
только я не могу завтра
ілі среда ілі четверг, тебе нормлаьно?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
valyushik, а у меня ні мінуткі свободной((( Тоже жалко, балеринку не успею доделать
Поделиться: