робин-3

Arleen

Эклектика
Добралась до Инета.
Какрпузы Хохочухины - м-м-м! :nyam:
Болею, а руки чешутся начать!..:new russian:

На третьем этапе, когда увидела, как это должно выгледеть, поняла, что крупновато сделала свою подпись на предыдущих (я вообще бэк первый раз в жизни делала). У Hohochyha буквально на одну клеточку. Сразу спрошу - остальным тоже мелко подписываться?
Алёна_Ми, спасибо за красивенных :wub:. Завтра добавлю схемы на свою ссылку, вот только темпа спадёт.

Hohochyha

New member
Rоо, не болей! Спасибо за "м-м-м":) Так хочется уже всё побыстрее увидеть:) Я тоже бэк, да и вообще всё первый раз вышиваю, вот так вот чтоб до конечного результата:)

А у меня тут с феечками непонятки:) Если вышивать по номерам, то у меня феечка афроамериканского окраса кожи получается со светло-розовой полосой посереди лица:) ну очень темненькая такая мулаточка... А на картинке она совсем не такая. Jukka, я её осветлю, ладно?

Jukka

New member
А у меня тут с феечками непонятки:) Если вышивать по номерам, то у меня феечка афроамериканского окраса кожи получается со светло-розовой полосой посереди лица:) ну очень темненькая такая мулаточка... А на картинке она совсем не такая. Jukka, я её осветлю, ладно?

:). Еще мулатистей получается, чем та, которую я вышивала? :)
Конечно, поступай, как тебе больше нравится. :)

Кстати, а Женькина феюшка, тоже слишком "загорелая"? Что-то я уже заволновалась...

Hohochyha

New member
:). Еще мулатистей получается, чем та, которую я вышивала? :)
Конечно, поступай, как тебе больше нравится. :)

Кстати, а Женькина феюшка, тоже слишком "загорелая"? Что-то я уже заволновалась...

Мне кажется, что на моей, т.е. на той, которую я вышивать принялась, контраст очень сильный на лице получается. Не волнуйтесЯ... Если что, опять переделаю:) Я уже и мужа привлекла к осмотру-грит, что негр какой-то с белой переносицей и с диатезом на щеках. Я мулатость уже ликвидировала, начала другими, не в коричневых тонах совсем. Буду теперь делать славянской внешности:) Женькина дамочка нормальная получилась, я её тоже осветлила, а то получалось бы, что у нее на светлых ногах сзади под юбкой коричневые пятна непонятного происхождения:)

непутевая

New member
Hohochyha,спасибо за совет .Сообщение прочитала только сегодня,знания в компе чуть выше плинтуса.Я перепробовала много рецептов народной медецины ,но сильный стресс,а потом затяжной депресняк все перечеркнули.У меня даже волосы повыпадали!:give rose:

мдя, я тут тоже поднапряглась от четкого соответствия... Вишняяя!!!!! ты своего Ньютона сделала? а балеринку? ответь, а то у меня уже сыпь от нетерпения:)

valyushik

New member
Бравый Солдат Швейк, думаю, что скоро увижу)))блин...чета начала робин с таким энтузиазмом....а сейчас как-то уже не то....

Jahenka

влюбленная в мир
я отвышивалась до августа, потом на волне подъема вышила себе еще кучу всего и на подарки, а теперь ничего уже вышивать не хочу, хочу вязать :) Ну к августу пройдет, наверное :)

Jukka

New member
Jahenka, хе-хе...Хочется вязать, а придется - вышивать ;). Потому как теддика я уже вышила пару дней как, а котега за выходные тоже собираюсь быренько вышить :)... Так что, готовься :)

Als

New member
а у меня складывается впечатление что все картинки соберутся у Вишни и все мы будем её оч просить отдать их назад.

Сверху