робин-3

Hohochyha

New member
Тотемка, не, опять облом:)... опять с работы поздно приперлась и глазья слиплись, но Теддики в 5 пакетах от дождей уже всегда со мной:)

Алёна_Ми

новая страница
Бравый Солдат Швейк,
у Вишни вроде нет ничего.

Девочки загвоздка в этом месяце на нас с Сонькой. Я вышила робин Алс, со зверюшками, а Сонька вышила робин Бравый Солдат Швейк, вот теперь нам надо обменяться, вышить наоборот и тогда передадим Варе сразу 2 этапа. Но Сонька пока не может робин отдать по личным причинам, надо немножко подождать.

valyushik

New member
Алёна_Ми, ну прям!!! вообще-то она мне передает!!!
а я вот уже месяц отдыхаю, и вообще чувствую, что не в робине совсем участвую....даже международные робины быстрее движутся, а у нас тут....короче молчу...

valyushik, ой, ну хорошо, что ты откликнулась, а то меня аж совесть заела, что напраслину на Вишню возвожу... как у нее там? нашла она нитки?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
нашла нитки, в четверг забираю вместе со следующим этапом, его постараюсь побыстрее, ниток у меня уже наверное больше половины палитры :)

Алёна_Ми

новая страница
valyushik,
Вы знаете, с такими нервами....терпимее быть надо с людьми. Без обид.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ваще то валюшик хоть раз могла бы робин подъехать забрать сама, мне не прикольно каждый раз возить его через полгорода, а потом еще пехом пилить. Можно было бы к академии наук и подойти две остановки.

valyushik

New member
Вишня-черешня, знаешь что, я не могу на расстоянии догодаться, готова ты там или нет....а то давно бы заехала.....
вообще-то телефон у тя есть..и не надо тут на меня гнать всякую ерунду...
Алёна_Ми, да я ко всем очень миролюбиво отношусь...и к вам тоже, не хотела обидеть)))
ну вот сами видете, какие тут заявки...получается, что я тут еще виновата, что сама не забираю, а то что я с вишней уже не разговаривала две недели и не знаю, что она там вообще сделала...лана....

Алёна_Ми

новая страница
valyushik,
"Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". Может не стоит так нервничать, а проще относиться?:)
У рукодельниц всегда мегамного идей и задумок, может стоит отвлечься на что-то другое? Тогда спокойнее будет ожидание следующего этапа проходить.:give rose:
Пы.Сы. сама люблю все быстрее сделать, но не всегда получается так как хочется:)

valyushik

New member
Алёна_Ми, да я все понимаю.)))..меня раздражает другое: как-то звонила Вишня, сказала, что вышила, но передать не может, я ей сказала, что сама заеду, так у нее сразу причины нашлись, в итоге выяснилось, что она еще не вышила...и что получается - неправда какая-то...и сейчас непонятные высказывания вижу...вот и складывается ситуация)))

Алёна_Ми

новая страница
Бравый Солдат Швейк,
Думаю что один! следующие два этапа застряли на нас с Сонькой!:( Я писала выше.

Jahenka

влюбленная в мир
я не нервная... я не нервная... но лююююди... МЕСЯЦ на 120 клеток... И заметтье, вначале никто не был против сроков. Ну даже если жизненные обстоятельства, допустим, на 3 недели попал в больницу. Ну так соберись с силами и за неделю вышей уже, пропусти любимый сериал там или что... Робин - это тоже жизненное обстоятельство :) Люди ведь, как-никак ждут.

Не в тему, но смешно: вчера каталась на лошадке по кличке Вишня (Черешня, я верю в твое чувство юмора, ты не обидишься). Так вот, все лошади бегают, а эта идет меееееедленным шагом, да еще и норовит кружок срезать, когда ее в очередной раз обгоняют :) Так что может это карма ника такая? :) :)

Алёна_Ми, Ну так вот если бы вы знали про предыдущие этапы (а поверьте, ни один из них не был передан в срок и без легкого скандала!) , то не рассуждали бы сейчас о "нервах" и "терпимее к людям"... Вы затормозились на одном этапе, а Валюшику КАЖДЫЙ выбивать приходится, и на КАЖДЫЙ находятся оправдания...
Jahenka, супер!!!

Сверху