робин-3

Hohochyha

New member
Ой, дамы:) Здрасьти:) Всех благ вам:) а переставьте нас с Черешней куда-нить так, чтоб всем хорошо было:) а то я тут тоже, может,скоро буду коней вызывать у кого-нить:)) Девочки, ну, блин... ну это ж не такое уж и важное в жизни мероприятие, чтоб вот так вот... ну, детей что ли кормить от этих задержек нечем будет, не дай Бог... Расслабляяяемся... вдох... выдох... потихооонечку:)

Jahenka

влюбленная в мир
никуда уже не переставишь - полробина вышито (у кого как, конечно...)
Вообще все в жизни неважно. И даже голодание, говрят, полезно. Просто иногда мы живем в обществе других людей. И иногда хочется вместе сделать что-нить приятное... ну там... на дискотеку сходить али робин повышивать. Так вот, ежели кто в компании, пошедшей на дискотеку, будет ругаться типа музыка громковато, у меня голова болит, куда вы меня тащите вообще - то наверное все подумают "а чего ты перся на тую дискотеку?" Так и тут... люди собрались вместе вышивать с определенными ожиданиями, надеялисьполучить удовольствие... а тут у кого дети некормлены, у кого еще что. Возникает аналогичный вопрос - "нафиг ты перся в этот робин?" :) Ну ты еще ладно - ты первый раз, не знала, что это такое, простительно.
От задержки робина никто не умрет, да. Но когда рядом с тобой люди, и в твоих силах сделать их жизнь чуточку светлее (например не заставляя волноваться по поводу задержки сроков робина) - то почему бы не сделать :) Хотя это лично моя философия.

Терпимость и терпение - это клевые качества. Но есть еще много других клевых качеств - например уважение к людям :)

Jahenka, +1! меня перед робином Ясмин предупреждала, КАК оно бывает... и вот мне очень нравится сам процесс, но некоторые моменты...ммм... ликвидируют львиную часть удовольствия

Последнее редактирование:

Сонька

New member
Да уж... Судить других очень просто, но не стоит зарекаться. Я в начале робина тоже считала, что месяца на этап предостаточно, но жизнь вносит свои коррективы...
Алёна_Ми,
Я уже дома и завтра вечерком можем встретиться

Алёна_Ми

новая страница
Бравый Солдат Швейк,
Знаете, не заметить задержки Вишни сложно...по тому как вы ее клюете.
Jahenka написал(а):
Терпимость и терпение - это клевые качества. Но есть еще много других клевых качеств - например уважение к людям
+1. Я за то, чтобы уважать друг друга, а не ругаться бесконечно.
И считаю что уважать человека= войти в положение и прислушаться, а не набрасываться с обвинениями. ИМХО.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
эээ.. спасибо, кому за поддержку кому за руганье
НО! Прошу заметить я следующий этап ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧИЛА.
а вот ругается в основном только валюшик и только на меня...
где справедливость?

Arleen

Эклектика
Вообще все в жизни неважно...
Не совсем так...
Возникает вопрос - "нафиг ты перся в этот робин?"
От задержки робина никто не умрет, да. .
Когда каждая из нас "пёрлась в этот робин..." - то наверняка думала только о позитиве. Но жизнь непредсказуема. Начиная какое-либо дело, трудно бывает предположить за несколько месяцев, когда "ничто не предвещает беды", например, что вдруг заболеет близкий тебе человек, что он не будет вставать с постели и ты будешь за ним ухаживать, и ещё работать, и ещё потом его хоронить, и ещё потом как-то жить......... И будет тебе совсем не до робина (простите...) Конечно, снова берёшь себя в руки, и даже благодарность к такому занятию испытываешь, т.к. отчасти это успокаивает, отвлекает. Но время упущено, и уже начинаешь подёргиваться - вот сейчас девчонки набросятся...:smile: Но ничего, нагоним, будем почаще вспоминать золотые Карлсоновские слова: "Спокойствие! Только спокойствие..." :)
Да даже и положительные перемены порой очень сильно меняют образ жизни, под новый ритм ещё надо подстроиться. Но разве кто-нибудь здесь сходит с дистанции, пытается " соскочить"? Все стараются успеть. Просто надо немного потерпеть, всё образуется! У опытных девочек ведь наверняка есть и параллельные проекты. Ну не сердитесь так. В понятие "уважение к людям" терпение тоже входит, так ведь? Да, отстающие не всегда по уважительным причинам отстают, что уж там. И всё же сарказм мало кого из нас красит. Подтрунивать над копушами, имхо, можно и нужно :) (сама умею быть такой :)), однако когда все злятся - грустно как-то.

Да уж... Судить других очень просто, но не стоит зарекаться. Я в начале робина тоже считала, что месяца на этап предостаточно, но жизнь вносит свои коррективы...
Вот и я о том же. Ничего, всё дошьём! :friends:

НО! Прошу заметить я следующий этап ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧИЛА.
а вот ругается в основном только валюшик и только на меня...
где справедливость?
если не ошибаюсь, то следующий этап ты и должна была ТОЛЬКО ЧТО получить, а вот прошлый... уже МЕСЯЦ НАЗАД отдать. ладно, я это не в обиду:) просто хотелось бы закончить этот робин... у меня и место на стене для бабочек готово:)

Jahenka

влюбленная в мир
Бравый Солдат Швейк написал(а):
меня перед робином Ясмин предупреждала, КАК оно бывает...
то-то она сбежала от нас :)

люди, а как вам такой вариант (я не говорю что всем надо завтра так сделать, но может быть в след. робине применим...) Если от робина уже тошнит, силы свои не расчитал, жизнь сложилась так, что кроме робина есть дела поважнее - может, найте себе замену? Например, с того же форума человечка, который согласится на твою темку, и будет вместо тебя дошивать остальным участницам? Вы бы согласились? Я бы была не против. На мой взгляд это лучше, чем самому ненавидеть "этот мерзкий робин" и говорить себе "аааа, опять вышивать"... только лишний негатив и стрессы себе наживать.

Ру, не переживайте, девчата потом нагонят, кто побыстрее шьет. Один раз не считается :)

valyushik

New member
Jahenka, +1 за все, что сказано...)))))
сделаю я так...больше сюда(в эту темку) ваще не пишу, отвечать здесь тоже никому не буду...если Вишня , когда-нить, надумает мне передавать, пусть связывается лично по телефону...вот и все...и буду я спокойно жить, терпимее ко всем)))
что-то там насчет пятницы говорилось, сразу говорю, сегодня забирать не буду!

Hohochyha

New member
Девочкиииии:friends: ну, не надо так уж прям чтоб ваще, пожалуйста:)
Может так как-нить на этот раз сделать: те, кто такие же как и я "тормозилки" - не важно по каким причинам или без них вовсе, будем тем, кто после нас нагоняет, хоть шоколадки презентовать... колбасу, торты, картофель... ?:) Надо ж как-то подмазываться:)

Jahenka

влюбленная в мир
ой, жалко Юкка не задерживает : )) Мне как раз картошки надо : ))))))

Hohochyha

New member
О, гляньте, как идейка приглянулась:) так что, Валюшик, возвращайтесь, пожалуйста, и будет всем щасте:)

flabelin

Эй, птичка....
Я вообще-то искала темы про вязание, к вам случайно попала. Начала читать минут десять не могла въехать на каком языке вы общаетесь. Слова по отдельности понятны, но смысл фраз...:wacko: Так прикольно:p:p:p И главное друг друга понимают!:mrgreen:

Сверху