робин-3

Jukka

New member
аааа, я думала - ты уже :) Не напрягайся, получится закончить - звони :)

varvarushka

Active member
Вишня-черешня, слушай, мне остался на зверюшках только бэкстич, сегодня, пока доча в бассейне, постараюсь закончить. Так что если хочешь, можешь до выходных забрать, или уже тогда на след. неделе.

varvarushka

Active member
varvarushka, то есть у Вишни сейчас на руках: карапузы, феечки, бабочки и ты ещё хочешь ей зверюшек...

Нет, у неё только карапузы.
Зверюшки пришли вне очереди, Als вообще первая робин получит, там всего 2 картинки осталось. А бабочки ещё у Алены, феечки не знаю у кого, балеринки тоже. Так что не надо сразу нагнетать обстановку. :)

Als

New member
Оказывается я самая первая увижу свое и ваше произведение.Клас!!!!

varvarushka

Active member
varvarushka, не, я ж не нагнетаю, и не сразу:) просто Вишня УЖЕ сдвинула передачу робина на 1 месяц... а ты говоришь, не нагнетай:)

Слушай, вроде же уже разобрались, что в связи с летом, почти все сдвинулись где-то на месяц. Получается и я, и Алена (не знаю как остальные) тоже месяц пропустили. Так что давайте просто закроем на это глаза и будем спокойно вышивать дальше :).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ага, вишня как всегда крайняя... вот блин просто не на кого больше собак повесить и раздражение слить

varvarushka, до выходных никак
мое опять лазаретничает, точнее уже отлазаретничало, но на 1 день я ее не поведу в сад. Так что только после выходных. А! И напиши в личку свой телефон - мой дал дуба окончательно, номера все не сохранила...

И валюшика номер дайте, тож после выхов отдам.

а я сегодня надеюсь Юкке медальоны рождественские передать. Вишня-черешня, ты что номер Вали не получила?
И валюшика номер дайте, тож после выхов отдам.
ты это писала ещё 5.11., уточни, после КАКИХ выхов???

Последнее редактирование:
Сверху