робин-3

Сонька

New member
Может кто-нить поможет с нитками Гамма 2125,3185, 0001. Не могу нигде найти...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Сонька, единица у меня точно есть
Завтра вечером напишу про 2125. С тройкой у меня вроде только один и салатовый...

Jahenka

влюбленная в мир
я отдаю (вот в процессе) уток. Тоже симпатичные.

у меня с рыбами проблема... у меня черно-белый принтер, и я не могу распечатать такую схему, как по ссылке - ничего не видно. Кто видел рыб в нормальных ч/б вариантах?

Als

New member
а у меня тоже с рыбами какая то фигня была,в конечном итоге зонт,который был предусмотрен не влез.

а карапузики действительно миленькие,только жалко что всех больших вышили и остались только маленькие

Jukka

New member
Ого! Ну и скорости у вас, девушка! Конечно, если сможешь - передавай. :)

Hohochyha

New member
всем привет:) Подскажите, пожалуйста, морской конек и русалочка - это рыбы?)))

Totemka

Member
Hohochyha, Да-да, меня всегда интересовал вопрос "А русалочка - эта рыба или мясо?" (Извини, просто настроение хорошее :))

Jahenka

влюбленная в мир
Hohochyha, по отношению к биологии морской конек - точно рыба. А вот по отношению к робину не знаю :)
А русалка это ГМО :)

Als

New member
Очень нескромный вопрос к Вишне-до нового года ты что-нибудь передашь.уж очень хочется на свой зоопарк посмотреть

Jahenka

влюбленная в мир
отдала рыбки. В принципе готова к новым свершениям, но лучше после НГ :)

Als

New member
Можете все мне позавидовать-я получила свой щедевр первая и до Нового года.так что всем большое спасибо за дополнительный подарок к празднику.обязуюсь всех сфоткать и до праздников вывесить.

varvarushka

Active member
Можете все мне позавидовать-я получила свой щедевр первая и до Нового года.так что всем большое спасибо за дополнительный подарок к празднику.обязуюсь всех сфоткать и до праздников вывесить.
Ого-го!!! Поздравляю!!! Показывай быстрее!!! И с наступающим Новым годом!!!

Als

New member
ой,они все такие миленькие.сначала один понравился потом другой,а потом третий.Малая отабрала ,сказала это мне и пошла к стенке приделывать,но я решила сделать подушку.

Сверху