робин-3

Девочки! всех с наступающим:) Здоровья вам и вашим близким, ведь если будет здоровье, будет спокойствие и, значит, настрой на создание рукодельных шедевров:) удачи всем в Новом году!

Алёна_Ми

новая страница
С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и успехов в наступающем!!!

Jahenka

влюбленная в мир
С новым годом, дорогие "робинщицы" :) Принимаемся за дело. Мне акк раз на нг подарили коробочку для ниток - даже повышивать захотелось поскорее :)

Jahenka,
varvarushka,
ну а я вроде бы поставлена в известность, что сейчас шьют моих бабочек. так что я настроена на получение готового робина, а остальные "не мои" этапы дойдут, я так подозреваю, к 8 марта. так что шью пока свои апельсинчики)))

Алёна_Ми

новая страница
И у меня кризис. Сражаюсь с феечками Jukka, даются с большим трудом:(
varvarushka,
еще раз прошу прощения:(

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Похоже кризис.. Я так и не получила очередной этап.. (шепотом.. месяц уже..)

ыыы....
у меня тоже кризис на подходе?

Jahenka,
varvarushka,
ну а я вроде бы поставлена в известность, что сейчас шьют моих бабочек. так что я настроена на получение готового робина, а остальные "не мои" этапы дойдут, я так подозреваю, к 8 марта. так что шью пока свои апельсинчики)))

бабочки твои я почти дошила, если все будет ок на след неделе отдам)

И у меня кризис. Сражаюсь с феечками Jukka, даются с большим трудом:(
varvarushka,
еще раз прошу прощения:(

мы мысленно с тобой

у феечек вроде схемы были не оч хорошие?

Jahenka

влюбленная в мир
у феечек нормальные схемы, но с полукрестиками, мне лично они с трудом даются...
Jukka, жду. вяжу пальто дочке :)

Jahenka

влюбленная в мир
Бравый Солдат Швейк, а там по ссылкам нету уже больше? Всех вышили? :) Или тебе те не нравятся? я, честно говоря, не знаю, где больше взять... Можно еще у Орион попросить, у нее много всего, вроде она упоминала и балеринки были

Jahenka

влюбленная в мир
Бравый Солдат Швейк,
давай мне, пожалуйста, свое мыло, я тебе зашлю все схемы, которые есть у меня - может чего-нибудь еще не вышили...

Алёна_Ми

новая страница
Jahenka,
а можно и мне? sun_2003 собака inbox.ru. Спасибо!:)

varvarushka,
остался бэкстич, сегодня закончу! честно-честно!

varvarushka

Active member
Jukka, ссылка твоих феечек не рабочая. Где можно их ещё взять? Или может у кого-то есть сохраненные схемки?

Уже нашла. Если кому нужны будут, обращайтесь.

Последнее редактирование:
Сверху