ураааа! Поздравляю!Als написал(а):Можете все мне позавидовать-я получила свой щедевр первая и до Нового года.
Бравый Солдат Швейк
Active member
Девочки! всех с наступающим
Здоровья вам и вашим близким, ведь если будет здоровье, будет спокойствие и, значит, настрой на создание рукодельных шедевров
удачи всем в Новом году!
varvarushka
Active member
лююююди! мы шьем или у нас кризис?
Похоже кризис.. Я так и не получила очередной этап.. (шепотом.. месяц уже..)
Бравый Солдат Швейк
Active member
Jahenka,
varvarushka,
ну а я вроде бы поставлена в известность, что сейчас шьют моих бабочек. так что я настроена на получение готового робина, а остальные "не мои" этапы дойдут, я так подозреваю, к 8 марта. так что шью пока свои апельсинчики)))
varvarushka,
ну а я вроде бы поставлена в известность, что сейчас шьют моих бабочек. так что я настроена на получение готового робина, а остальные "не мои" этапы дойдут, я так подозреваю, к 8 марта. так что шью пока свои апельсинчики)))
лююююди! мы шьем или у нас кризис?
Ой,
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Похоже кризис.. Я так и не получила очередной этап.. (шепотом.. месяц уже..)
ыыы....
у меня тоже кризис на подходе?
Jahenka,
varvarushka,
бабочки твои я почти дошила, если все будет ок на след неделе отдам)
И у меня кризис. Сражаюсь с феечками Jukka, даются с большим трудом
varvarushka,
еще раз прошу прощения![]()
мы мысленно с тобой
у феечек вроде схемы были не оч хорошие?
Бравый Солдат Швейк
Active member
Jahenka, я , как человек страдающий паранойей, заранее интересуюсь: где взять схемы для твоих балеринок?
Бравый Солдат Швейк
Active member
Jahenka, просто у меня по ссылкам схем вообще нет. только готовые вышитые девочки)))
varvarushka
Active member
Jahenka, и мне, пожалуйста, тоже пришли.
Бравый Солдат Швейк
Active member
varvarushka
Active member
Jukka, ссылка твоих феечек не рабочая. Где можно их ещё взять? Или может у кого-то есть сохраненные схемки?
Уже нашла. Если кому нужны будут, обращайтесь.
Уже нашла. Если кому нужны будут, обращайтесь.
Последнее редактирование:
varvarushka
Active member
Als, а где ж фото? Интересно же.
Поделиться: