робин-3

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Бравый Солдат Швейк, 8-го думаю передам уже или бабочек или зверей...

Дамы, у АЛС все робины вышиты так ужасно как ее собственный???

Вишня-черешня,не))) она только на зверюшках узелки вязала, а дальше наловчилась закреплять... я не поняла, ты до 8го передашь карапузов и балеринок, а 8го или бабочек или зверят??? ну... тебя за язык никто не тянул:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Бравый Солдат Швейк, карапузов я сегодня отдала. Ориентировочно отдам 9 го или 11 зверушек. Бабочек позже.

Балеринок у меня нет.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Бравый Солдат Швейк,неа, я начала уже феечек и балеринок искать, приезжаю забирать - упс, мне бабочки и зверушки...

Алёна_Ми

новая страница
Девы, феечки у меня сейчас! Там каким-то образом переворот произошел. До сих пор не дождалась балеринок Жениных, но уже отшились 2 этапа ЗА балеринками.

Arleen

Эклектика
опять потеряли? так писала уже :) - бабочки, зверушки и феечки ко мне пришли пораньше, чем балеринки. поэтому я вышила следующие этапы, а сейчас заканчиваю балеринок Jahenka. :) завтра бэк и фсё.
в выходные забрала у Тотемки серых мишек - такие пухнатики :)!

Последнее редактирование:
Вишня-черешня, это значит, что к Новому году ко мне на стенку прилетят мои бабочки))) здорово))) а мне сегодня сон приснился: на робин-3 набор объявили. и вот я сижу и думаю, какую ж темку придумать...

Jahenka

влюбленная в мир
4й начнем со след. сентября. А то летом все че-то медленно вышивают и очередность путают :)

Jahenka

влюбленная в мир
Бравый Солдат Швейк,
я пока не чувствую в себе энергии на следующий :) и тем более он мне не снится :) Но можно попробовать завести темку - много же было желающих, а ты и 2 вышьешь :)

Сверху