робин-3

Jukka

New member
Бравый Солдат Швейк, поздравляю! Робин получился - просто загляденье!!! Так хочется уже свой увидеть... И еще робин ALS хотелось бы посмотреть ;)

Arleen

Эклектика
Может и не читает (. На работу забыла взять, хотя там тоже вряд ли двд-ишные читаются. Пока ещё не шью.
Ньютонов у меня тож была половинка. Но вряд ли их кто-нить съел, хоть они и карамельные :). Найдутся!

varvarushka

Active member
varvarushka,
твой:) отдам:) подарок на 8 марта...вот только...

ДАМЫ!!!! у кого вторая часть Варварушкиного робина? с карамельными мишками? Мне только половина досталась

Плак-плак..потерялись..

Мне вот интересно, все же знали, что там 2 куска, почему же те, кто получал 1 часть не задались вопросом, а где же вторая?

Последнее редактирование:

Totemka

Member
А-а-а, не сейте панику. У меня вторая часть медведей. varvarushka, кидай телефон - доставлю подарок.

я, кстати, после получения бабочек склоняюсь к тому, что и в последующих робинах поучаствовать не против. манят меня гороскопы с котиками:)

varvarushka

Active member
А-а-а, не сейте панику. У меня вторая часть медведей. varvarushka, кидай телефон - доставлю подарок.

фух, успокоили.. :) Отправила телефон.

Вишня-черешня, готовься, сегодня дошью бэкстич и готова буду отдать тебе подарочек!

Алёна_Ми

новая страница
Roo,
Лена,я про тебя помню, сейчасвсезаархивирую и отправлю;)

Totemka,
Вероника,можно мне отдать мишек:) чтобы в Курасовщину не ехать:) ДО субботы мишки будут у меня

Сонька

New member
Ну, вот все подарки получают на 8 марта... А про моих утят я уже месяц правды не могу добиться. Девочки, признавайтесь у кого утята находятся?

Arleen

Эклектика
Totemka,
ты человечище! :so_happy: Спасибо. Вот закончится робин - пить будем, гулять будем :clapping:... )
Алёна_Ми,
Алён, уже есть что поехать распечатать - всё ОК.
Сонька,
как только будут у меня - даже ночью обещаю вышивать. (хотя вообще-то я только ночью это и делаю :haha:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
varvarushka, гатоффлюс)))
Но забрать смогу только после выходных
у нас утренник, платье сегодня шила (уже пойду похвастаюсь, но еще дошивать)), а в воскресенье гости заграничные)

varvarushka

Active member
varvarushka, гатоффлюс)))
Но забрать смогу только после выходных
у нас утренник, платье сегодня шила (уже пойду похвастаюсь, но еще дошивать)), а в воскресенье гости заграничные)

Слу, давай я тебе прям домой на выходных подвезу? Всё же подарок на 8 марта..

Als

New member
Тут понимаешь ли робин теряется где-то в ходе передачи,а я умудрилась его дома посеять.На 8марта благполучно нашла его у мамы в Витебске.так что щас муж с работы придет-я у него фотик заберу-сфотографирую-и все выложу.

varvarushka

Active member
На 8 марта привезла Вишне её робин.

И получила свой!!! Девочки, огромадное спасибо! Так приятно к празднику получить такой подарок!!! Такая красота!!!

Женя, получила твоих балеринок, т.к. вышита только половина, постараюсь вышить свою побыстрее.

valyushik

New member
varvarushka, класс получилось, интересно рассматривать - каждый мишка занят своим делом)))

Jahenka

влюбленная в мир
varvarushka написал(а):
Женя, получила твоих балеринок, т.к. вышита только половина, постараюсь вышить свою побыстрее.
ты же понимаешь, что я уже не надеюсь их к 8 марта получить : )))))) Поэтому вышивай, не переживай. Половина хоть красивая? :)
Я закончила робин позавчера. Всем спасибо за соучастие.

Сверху