робин-3

kats

Умная блондинка
девочки, я тоже участвую в робине, но на другом сайте. очень хочется поскорей увидеть ваши робины!! мы только начали! ньютоны -класс!! (везет кому-то)
а какой календарь МШ вы вышиваете?? моя темка тоже кочшачий календарь, вышиваю на аиде 14 просто мучаюсь!! там столько неполных крестиков, просто жуть!
УДАЧИ!

Сонька

New member
Что-то тишина на нашем фронте... Предлагаю всем активизироваться и отчитаться какие робины на руках и какие этапы осталось вышить. Тогда каждая из нас будет понимать, когда ей светит получить своего долгожданного робина

kats

Умная блондинка
девочки, бесплатный совет, есть очень классный сайт - round-robin.ru
там можно отмечаться и видеть в таблице у кого какой робин на руках. я очень хочу увидеть все ваши робины - у вас очень интересные темки!

varvarushka

Active member
Jahenka, Женя, прости, никак не дошью балеринок, банально не хватает времени :(.Но я очень постараюсь всё же до 8 числа сделать.

Totemka

Member
У меня утята, сегодня собираюсь докончить бэк и завтра отдать. Остались рыбы Ру.

Сонька

New member
Ура! Скоро мои утята приплывут ко мне:) осталось совсем чуть-чуть подождать...

Als

New member
А я уже третий раз пытаюсь выложить фотки,но каждый раз фигня какая-то выскакивает-чего-то им не хочется никак выкладываться,но я их добью и покажу.

Arleen

Эклектика
Уря! Сегодня утки прикрякали! Такие клёёёёвые. Уже нашла из оставшихся схем подходящую. Хотела попроще, чтоб скорее вышить. но понравилась другая, посложнее. Т.ч., Сонька, уж подожди малёхо, ланна? :spiteful:

varvarushka

Active member
Алёна_Ми, да, я мишек получила, хорошенькие..:)
А я всё балеринку вышиваю, по десятку крестиков вечером, совсем что-то замучилась, вроде и весна, а не на что ни времени, ни желания нет, и голова последние дни просто раскалывается.. Вообщем, пожаловалась, :) сегодня сяду вечером дошивать.

Сверху