девочки, я тоже участвую в робине, но на другом сайте. очень хочется поскорей увидеть ваши робины!! мы только начали! ньютоны -класс!! (везет кому-то)
а какой календарь МШ вы вышиваете?? моя темка тоже кочшачий календарь, вышиваю на аиде 14 просто мучаюсь!! там столько неполных крестиков, просто жуть!
УДАЧИ!
а какой календарь МШ вы вышиваете?? моя темка тоже кочшачий календарь, вышиваю на аиде 14 просто мучаюсь!! там столько неполных крестиков, просто жуть!
УДАЧИ!
Бравый Солдат Швейк
Active member
какой-то весенний авитаминоз наблюдается...
Бравый Солдат Швейк
Active member
отчитываюсь: мне остались балеринки Женины и феечки Юкки. на руках ничего нет. своих бабочек уже получила
varvarushka
Active member
Jahenka, Женя, прости, никак не дошью балеринок, банально не хватает времени
.Но я очень постараюсь всё же до 8 числа сделать.
varvarushka
Active member
А я уже третий раз пытаюсь выложить фотки,но каждый раз фигня какая-то выскакивает-чего-то им не хочется никак выкладываться,но я их добью и покажу.
Ждем, ждем..
varvarushka
Active member
Алёна_Ми, да, я мишек получила, хорошенькие..
А я всё балеринку вышиваю, по десятку крестиков вечером, совсем что-то замучилась, вроде и весна, а не на что ни времени, ни желания нет, и голова последние дни просто раскалывается.. Вообщем, пожаловалась,
сегодня сяду вечером дошивать.
А я всё балеринку вышиваю, по десятку крестиков вечером, совсем что-то замучилась, вроде и весна, а не на что ни времени, ни желания нет, и голова последние дни просто раскалывается.. Вообщем, пожаловалась,
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
varvarushka, можешь не гнать, я все равно до конца недели у свекров)
Говорят жалобная книга на форуме хорошо работаетВообщем, пожаловалась, сегодня сяду вечером дошивать
ОФФ:Сонька, Оля, как растете? Как человека назвали?
Поделиться: