робин-3

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Бравый Солдат Швейк, котики заразны, да)

Девочки, у меня горе. Закончились нитки на мишке, а моя комаровская точка не работает, где еще есть гамма по 250 рэ?

varvarushka

Active member
Бравый Солдат Швейк, котики заразны, да)

Девочки, у меня горе. Закончились нитки на мишке, а моя комаровская точка не работает, где еще есть гамма по 250 рэ?

Слушай, ты не пугай так. На комаровке точка не работает?:shok: Та, которая в крытом рынке на втором этаже? :cray: Я только там и покупала.:cray:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
varvarushka, даааа
у меня пару желтых оттенков не было, я их напотом оставила
вчера прихожу и носом в табличку "отпуск" уперлась
до 2 мая...
тебе в принципе терпит, а мне осталось два цвета и бэк...

varvarushka

Active member
varvarushka, даааа
у меня пару желтых оттенков не было, я их напотом оставила
вчера прихожу и носом в табличку "отпуск" уперлась
до 2 мая...
тебе в принципе терпит, а мне осталось два цвета и бэк...

Фу, отпустило.. Отпуск не страшно, испугалась, что вообще закрыли.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Вишня-черешня написал(а):
Точка есть в "Подземном городе" (ст. м. Партизанская). Только не уверена на счёт цены (может чуть-чуть дороже).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Naya, нету.
В гуме тоже нету.
В цуме тока дмс и китай

завтра попробую вырваться на раковский, у меня свой проект еще в очереди и балеринки тоже пришли.
А то такими темпами я буду полгода только нитки собирать. Если на раковском не будет - скину номера, будете делиться)))

Сонька

New member
Алёна_Ми,
Мне не так много осталось... Буду стараться на следующей неделе тебе передать

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Roo, а где именно сам раковский? Вот на пушкинской вышла из метро, дальше куда? Я там не была ни разу.

Arleen

Эклектика
За к/т "Аврора". Если из метро топать, то можно по Притыцкого (улице) вверх подняться и налево за к/т.
Если по ул.Пушкина, то направо после унивеерсама Фрунзенский. Тогда заходишь там, где "Буслик" и поднимаешься на 2 этаж. Почти сразу возле лестницы точка. Там ещё электроприборы или просто утюги какие-то рядом. (ориентир :))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Roo, ох... все эти ориентиры только для того кто там был)
из метро выходить куда? Направо, налево, прямо?

Алёна_Ми

новая страница
Сонька,
Здорово! Только я уезжаю 1 мая, вернусь 6. Так что или до или после. Может тогда не торопись, после 6-го передашь?

Arleen

Эклектика
из метро выходить куда? Направо, налево, прямо?
попробую сообразить.:smile:
из вагона поезда топай к его "голове":lol:, выйдешь из дверей метро в подземный переход - иди вперёд и держись левее.
выйдешь на улицу по лестнице слева.
увидишь гостиницу "Орбита".
За ней к/т "Аврора", за ним раковский.
Если стоишь лицом к "Орбите", то слева ул. Пушкина, а справа ул. Притыцкого. Выбирай любую.
А ещё я надеюсь, что ты не стесняешься спрашивать :smile:. Там народу много - обязательно "пошлют" куда надо:smile:, в смысле на рынок:smile:, не волновайся!
Если чего переврала, звиняй - на машине езжу, мот подзабыла. хотя вроде без склероза пока.:superstition:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Вишня-черешня,
Вчера в "Подземном городе" видела "Гамму", правда, @, стоила уже по 350 рублей. Там точка возле одежды для беременных.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Naya, я уже на раковский доперла
всем кто обьяснял про него спасибо, купила все недостающего, сажусь дошивать

Jahenka

влюбленная в мир
дошила бабочку и заодно забавных зверюшек.... Зверушки шьются вообще за день. Бабочки подольше- там канва мелкая.
Готова к следующему этапу, но никого не тороплю :) Найду себе занятия до августа :)

Jukka

New member
во как! :shock:
Jahenka, ну ты ваще - метеор!

Бравый Солдат Швейк, тогда я жду следующие этапы ;)

Сверху