робин-3

varvarushka

Active member
Вишня-черешня, я готова передать тебе балеринок. Отпишись, когда можешь.

Jahenka, да я тоже параллельно вышиваю натюрморт на кухню... просто этот робин меня таааак захватил, побыстрее хоцца:) а в скоростной робин, имей ввиду нас с Алс

Hohochyha

New member
Всем привет:) Женька, твоих балерух я почти закончила, сегодня бэк доделаю и усе(сама от себя не ожидала, что я такая скоростная оказалась), так что давай, что там у тебя есть:) Тотемочка, дать тебе Женькиных балерин или ещё рано?;):)

Roo, рыбки отпадные даже и без бэка:)

Jukka

New member
Jahenka, бабочка готова. И я готова ее отдать в хорошие руки.

Jukka, красивая получилась??? я тут просто второй день балдею от валюшиных теддиков:) хотя до этого мишки мне не нравились категорически...

и ещё:)_ вам не кажется, что "скроростное вышивание робинов" - заразно??? первый этап шили по месяцу, а тут раз и почти все уже справились:)

Jukka

New member
Бравый Солдат Швейк, красивая :). Мне нравится. Единственное, она немного поменьше по размеру, чем твоя... Ничего?

Jukka, я ж говорила, что бы не заморачивались:) вот и теддики - валюшик вышила одного размера, а уже у Алс и у меня медведики посолиднее, потолще и покрупнее!!! а казалось бы теддики, все однотипные должны быть:) так что меня устроит все:) так тебе их подвезти или подождешь пару недель, я тогда с двумя сразу приеду.

Jukka

New member
Бравый Солдат Швейк, неее, везти пока не надо. У меня же еще зверюшки ALS не вышиты. Плюс куча "проектов" незаконченных.
офф. муж уже начинает напрягаться - в зале - в одном углу - вышивка, в другом - вязание, в третьем - шитье, и посреди всего этого великолепия сижу я и ничего не могу доделать, т.к. то вдохновения нет, то сил, то выбрать не могу, за что взяться...

...а еще я валять пытаюсь научиться...

Jukka

New member
правильный ответ 2. Хотя муж больше склоняется к 1. :)))
А свалять кроме валенок (валенков ?), можно всякие игрушки, сумки, шарфы и т.д.... Короче вечером постараюсь вставить свой первый "продукт валяния", наверное, в вязальные хвастушки...

varvarushka

Active member
Сонька, скажи, а тебе только утенка вышивать, или можно его с другими зверятами вместе?

Сонька

New member
varvarushka,
Конечно можно с другими зверятами вместе...просто чтобы не тяжело было, а то картинка большая получится

Jukka

New member
Женя, я могу их отдать, начиная с 14 часов. Пока мы уезжаем. Сохранился мой телефон? На всякий случай : 8-029-500-73-42.

Сверху