робин-3

varvarushka

Active member
Jahenka, я предлагаю тебе, Алс, мне, и ещё нескольким сверхскоростным организовать параллелтьно ещё 1 робин и не портить нервную систему себе и окружающим
Не, я, конечно, всё понимаю, вышиваете вы быстро,но.. во-первых, изначально срок стоял в месяц, вроде как никто против не был, во-вторых, вам что, кроме робина вышивать нечего :)
Можете, действительно, организовать ещё один робин, но зачем же над душой постоянно стоять ? :)

varvarushka, сморозила глупость - не на крыжике, а на котенке гав... там раздел "детское" и в нем отдельным подразделом ньютоны и идут. хотела ссылку сбросить - но форум почему-то не работает:(

Не, я, конечно, всё понимаю, вышиваете вы быстро,но.. во-первых, изначально срок стоял в месяц, вроде как никто против не был, во-вторых, вам что, кроме робина вышивать нечего :)
Можете, действительно, организовать ещё один робин, но зачем же над душой постоянно стоять ? :)
но была ж ещё оговорка - можно быстрее

varvarushka

Active member
varvarushka, сморозила глупость - не на крыжике, а на котенке гав... там раздел "детское" и в нем отдельным подразделом ньютоны и идут. хотела ссылку сбросить - но форум почему-то не работает:(

На котенка я уже в теме давала ссылку на 9 странице, надеюсь она заработает. Но диск я всё равно запишу :).

но была ж ещё оговорка - можно быстрее

Была, но всё равно зачем на душой стоять и подгонять? Если есть возможность вышивать быстро, вышей и жди след. этапа, но зачем же гнать всех?
Я и сама не против, чтобы побыстрее вышили :), а то прошлый уж очень затянулся..

varvarushka, у меня, кстати, работа ещё есть - я третий этап шью мееедленно и печально... и подгоняли мы, если заметила, только Вишню... вот...

varvarushka, смотрю твоих мишек... а тебе хочется, чтобы они все одинакового размера были? точнее говоря, там некоторые в полный рост, а некоторый только мордочка...

varvarushka

Active member
varvarushka, у меня, кстати, работа ещё есть - я третий этап шью мееедленно и печально... и подгоняли мы, если заметила, только Вишню... вот...

Да ладно, эт я тоже так, от безделья.. :)

varvarushka, смотрю твоих мишек... а тебе хочется, чтобы они все одинакового размера были? точнее говоря, там некоторые в полный рост, а некоторый только мордочка...

Я их всё равно буду отдельно оформлять, но рамки хочу одного размера, поэтому можно и поменьше размером вышить, но не сильно..

varvarushka

Active member
varvarushka, не, не поняла ты меня... там просто некоторые медведи в полный рост, а некоторые только голова крупно... тебе каких?
Позвонила мужу, он сказал: "Портретов не нужно!". Так что всё же желательно полностью мишек, или хотя бы по талию (есть там такие) :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Бравый Солдат Швейк, Вишня в срок с вышивкой именно уложилась. Форсмажор был с передачей. Какие претензии?

Arleen

Эклектика
Медальон, вышитый Тотемкой:
Она потом ещё дооформит их бисеринками и стразами.

Jahenka

влюбленная в мир
Бравый Солдат Швейк, : ))))) Я уже начала другую вышивку

Хочу предупредить своих "соседей" по робину: следующая передача у нас 9 мая. Так вот, 9 мая меня не будет в городе. Если есть маленькая возможность - передайте пораньше.

Про "скоростной" робин - я уже задумала в сентябре :) К новому году чтоб подарочек :) Спринтеры - готовьтесь :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
меня тоже 9-того не будет, постараюсь до того передать
медведя передам, след робин не уверена

valyushik

New member
короче, у меня почти готово...остался бэк...
Вишня-черешня, у меня тут эти узелки через раз получаются....может ты сама аккуратно сделаешь?))
у меня такое ощущение, что девятое мая черти когда будет....что-то времени много))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
valyushik, ааа ) Так я же пісала в условіях, что еслі не получается то можно і так оставіть...

Сверху