Сделаем.Roo, если не трудно, можешь мой робин сфоткать? я пока без фотоаппарата(
Сделаем.Roo, если не трудно, можешь мой робин сфоткать? я пока без фотоаппарата(
Не, я, конечно, всё понимаю, вышиваете вы быстро,но.. во-первых, изначально срок стоял в месяц, вроде как никто против не был, во-вторых, вам что, кроме робина вышивать нечегоJahenka, я предлагаю тебе, Алс, мне, и ещё нескольким сверхскоростным организовать параллелтьно ещё 1 робин и не портить нервную систему себе и окружающим
но была ж ещё оговорка - можно быстрееНе, я, конечно, всё понимаю, вышиваете вы быстро,но.. во-первых, изначально срок стоял в месяц, вроде как никто против не был, во-вторых, вам что, кроме робина вышивать нечего
Можете, действительно, организовать ещё один робин, но зачем же над душой постоянно стоять ?![]()
varvarushka, сморозила глупость - не на крыжике, а на котенке гав... там раздел "детское" и в нем отдельным подразделом ньютоны и идут. хотела ссылку сбросить - но форум почему-то не работает![]()
но была ж ещё оговорка - можно быстрее
varvarushka, у меня, кстати, работа ещё есть - я третий этап шью мееедленно и печально... и подгоняли мы, если заметила, только Вишню... вот...
varvarushka, смотрю твоих мишек... а тебе хочется, чтобы они все одинакового размера были? точнее говоря, там некоторые в полный рост, а некоторый только мордочка...
Позвонила мужу, он сказал: "Портретов не нужно!". Так что всё же желательно полностью мишек, или хотя бы по талию (есть там такие)varvarushka, не, не поняла ты меня... там просто некоторые медведи в полный рост, а некоторые только голова крупно... тебе каких?