робин-3

Jahenka

влюбленная в мир
я уже 2 крыла феечки вышила. Не страшно :) Хотя, конечно, цветовых пятен много. Через недельки полторы - две будет готова.
В одну нитку такие нежные крылышки получаются... надо будет взять на зметку :)

:rtfm: ну что, подведем предварительные итоги??? кто оказался "опоздуном"??? признавайтесь! кто и кому ещё не передал первый этап?

Jukka

New member
Бравый Солдат Швейк, да не за что :). У меня тут вопрос созрел - начала вышивать твой робин (ничего, что на ты? :)), и в процессе поняла, что бабочка, которую я выбрала мне уже не нравится... :(. Т.к. без вдохновенья я работать не могу, буду шить другую. В связи с этим вопрос - если твою бабочку брать за эталон, какие размеры вышивки предпочтительней - больше, чем твоя бабочка, или меньше? Понятно, что лучше, чтоб все примерно одинаковых размеров были, но, по-моему это не реально, кроме того, в природе все ж бабОчки разных размеров :).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
валюшик у меня еще не забрала( А я невыездная, у малой сегодня темпа лупила 38(
Дайте мне кто нить ее координаты, буду наверное через мужа передавать.

valyushik

New member
Вишня-черешня, блин...ну ты хотя бы в личку что-нить написала...

Als

New member
А я вот все сижу и сижу,и не ____ не делаю.Уже и гороскопик выбрала и нитки подобрала и картинку распечатала.А его никак и передать не могут.ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Als, тут упущение на начальном этапе, когда порядок передачи шел... (
а гороскопик на самом деле за 2 вечера вышивается, так что не расстраивайтесь)

Алёна_Ми

новая страница
Вишня-черешня написал(а):
тут упущение на начальном этапе, когда порядок передачи шел... (
Мне кажется, что на начальном этапе КАЖДЫЙ мог высказать свою точку зрения в плане удобно/неудобно.

Я вот тоже уже скучать без вышивки начинаю:) Roo, Сонька, как у вас дела с рыбками?

Arleen

Эклектика
Девушки, я тот самый опоздун. Экстренно отправили в командировку в понедельник в самостійну Украііну, а вернулась не как предполагалась, а только сег.утром.
Сонька, Тотемка, сейчас напишу ещё и в личку, и здесь пишу мой тел. 646 6886. После работы сама подвезу свой робин и заберу Тотемкин. Надо ещё успеть щёлкнуть и выложить тут.

valyushik

New member
мое предложение: давайте сейчас попробуем в темпе, максимально быстро, чтобы, если что, летом можно было затормозить...
Вишня-черешня, ты сама говоришь, что он быстро вышивается...и что? тормозишь?))))
мне кажется у всех небольшие картинки....разные бывают жизненные обстоятельства, ну раз уж все в робине, так давайте уважать друг друга)))
пофилософствовала тут немного))

Jahenka

влюбленная в мир
Вишня-черешня написал(а):
тут упущение на начальном этапе, когда порядок передачи шел... (
в самом начале я несколько раз спрашивала, удобно ли. Кто сказал - того поменяла. Удобно всем вообще абсолютно сделать невозможно - кто-то в малиновке живет, а кто-то в зеленом луге.

К товарищам опоздунам (делаю строгое лицо) Дамы! месяц - это в 2 раза больше, чем у нас было в прошлый раз. А темы - меньше. Месяц - это уже с рассчетом чтобы заболеть, выздороветь, сьездить в отпуск и т.д. Постарайтесь все-таки рассчитывать не на месяц, а на 3 недели, и неделю оставить себе для непредвиденных обстоятельств.
Кстати Вишня... немного не в тему, но все же... А чего вы так часто болеете? Вроде и прививок не делаете, и у гомеопата лечитесь, а прошлый весь робин чуть что - Даша болеет, то ты... И в этот с самого начала. Я не хочу про тебя плохо думать и искренне желаю вам здоровья, но создается впеатление, что на "мамском" форуме болезнь ребенка - это очень удобная отмазка.... :(

феечку я почти закончила. Остались тапки и бэк. К выходным будет готова (погорячилась я что-то на 2 недели замахнувшись :) ) Хохочуха, ты готова забирать? Ну даже если не готова - я отдам, а то вдруг что - пусть лучше у тебя лежит :)
Юкка, как там бабочка? Может мне пока взять что-нить другое, из того что у тебя есть (у тебя же несколько робинов, как я поняла?) а потом отдать тебе обратно? Ты ведь одновременно 3 не будешь? Так они не будут лежить и укоризненно смотреть, как кто-то выразился :)

Последнее редактирование:
Вишня-черешня, я конечно жутко извиняюсь... но это правда6 что ты до сих пор не дошила предыдущий робин??? так может тебе не стоило этот начинать? а то действительно на каждом этапе у тебя - заболели, уехали... ещё раз жутко извиняюсь, но если у тебя не хватает времени на вышивку, то может, тебе стоит сказать нам об этом ПРЯМО сейчас? мы б кого нашли...

varvarushka

Active member
Я вот честно признаюсь, что вышиваю в основном в выходные, в будний день до вышивки просто сил не остается. Но, т.к. темы небольшие, вышиваются они быстро. Вот сейчас балеринка лежит, и утенок. Для балеринки уже всё приготовила, надеюсь за эти выходные вышью, но.. куда ж передавать :) Может поэтому особенно и не тороплюсь.
Но если очень надо, так и полночи могу просидеть, чтобы вовремя отдать.

Сверху