Вишня-черешня написал(а):
тут упущение на начальном этапе, когда порядок передачи шел... (
в самом начале я несколько раз спрашивала, удобно ли. Кто сказал - того поменяла. Удобно всем вообще абсолютно сделать невозможно - кто-то в малиновке живет, а кто-то в зеленом луге.
К товарищам опоздунам (делаю строгое лицо) Дамы! месяц - это в 2 раза больше, чем у нас было в прошлый раз. А темы - меньше. Месяц - это уже с рассчетом чтобы заболеть, выздороветь, сьездить в отпуск и т.д. Постарайтесь все-таки рассчитывать не на месяц, а на 3 недели, и неделю оставить себе для непредвиденных обстоятельств.
Кстати Вишня... немного не в тему, но все же... А чего вы так часто болеете? Вроде и прививок не делаете, и у гомеопата лечитесь, а прошлый весь робин чуть что - Даша болеет, то ты... И в этот с самого начала. Я не хочу про тебя плохо думать и искренне желаю вам здоровья, но создается впеатление, что на "мамском" форуме болезнь ребенка - это очень удобная отмазка....
феечку я почти закончила. Остались тапки и бэк. К выходным будет готова (погорячилась я что-то на 2 недели замахнувшись

) Хохочуха, ты готова забирать? Ну даже если не готова - я отдам, а то вдруг что - пусть лучше у тебя лежит

Юкка, как там бабочка? Может мне пока взять что-нить другое, из того что у тебя есть (у тебя же несколько робинов, как я поняла?) а потом отдать тебе обратно? Ты ведь одновременно 3 не будешь? Так они не будут лежить и укоризненно смотреть, как кто-то выразился