робин-3

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
varvarushka, я перетяжки максимум 4 клетки делаю и то фиксирую, мне иначе работать неудобно) 3-4 см это ваще жесть, проще обрезать и заново начать)

Arleen

Эклектика
Я это, почти закончила, ещё сегодня вечерок и выхожу на связь.

valyushik

New member
Вишня-черешня, надеюсь ты успеешь)) если какие проблемы, ты лучше говори, чтобы кого-нить другого найти) уж лучше на начальном этапе , чем потом ...

Сонька

New member
Roo,
Ок, как только будешь готова сообщай где и когда встретимся.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я успеваю.
Едінственное вам прідется под'ехать за робіном ко мне - малая заболела. Или могу мужем передать в район цума, хоружей

Totemka

Member
Hohochyha, я днем работаю возле гума, могу в районе обеда подъехать по линии метро.
вечером на юго-западе

Hohochyha

New member
Тотемка, вот мой тел. Velcom 6802104, я подъеду к ГУМу, только позвоните завтра, пожалуйста, чтоб знать к скольки

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
valyushik, не раньше 9-того ( Муж не сможет.. А 9-того мы на пл победы едем на кубики, я смогу подбежать к цуму. Но это в 6 вечера

а я уже нетерепливо бью копытом - специально медленно вышиваю слдующий этап (мишки тедди), но судя по всему, закончу уже на этой неделе.... на хлеба не надо - работу давай!!!

Hohochyha

New member
Тотемка, у меня аккумулятор в мобилке сел и ваш номер почему-то не сохранился:( уже собралась выезжать, а звонить то и некуда. Девочки, может у кого есть тел.номер Тотемки? Если не успеем связаться, то завтра уже передам.

Девочки, Roo сослали в командировку и она будет только 9 апреля в Минске и сама всё возьмет у вас и сама отдастся полностью:)

Последнее редактирование:

Jukka

New member
Всем привет! :)
Меня что-то торкнуло и захотелось вставить первые фотки моего робина, Бравого солдата Швейка, и ALS

Моя феюшка:

БабОчка Швейка:

Бегемотк ALS (прошу прощения за неважнецкую фотку):

Сверху