робин-3

Hohochyha

New member
УРА!!!!!! Я вышила!!":) Радости-то сколько:)т.е. уже полностью сделала основного карапуза, решила ещё цвЯточки вокруг него вышить, осталось 1,5 штуки:) Изнанка, конечно, ужОс-ужОс:oops::blush::wacko:, так что не пугайтесь сильно, люди добрые:)
Я завтра уезжаю, приеду в воскресенье. Тотемка, в понедельник ещё не поздно будет вам передать?

а мне вчера привезли медведей Валюшика кррррррасотища!!!! уже начала вышивать, так что, чувствую, к 8 апрея будет у меня 3 этапа сделано, вместо одного:)

Jahenka

влюбленная в мир
Jukka,
может я вечером зайду? Или на каменной горке можно встретиться?

Hohochyha

New member
Девочки, я все с изнанкой своей успокоится не могу. Клятвенно обещаю такого не повторять на ваших робинах:)

Als

New member
Девочки я уже в санаторий не еду.У нас в стране все как обычно-сегодня дали а завтра забрали.
Так что ждем Вишню!

valyushik

New member
Бравый Солдат Швейк, везет тебе)) ты уже третий этап проходишь)))
а я сижу(((

valyushik

New member
Hohochyha, на мою тоже не смотрите, я на чужих обычно лучше делаю изнанку)))

Алёна_Ми

новая страница
Я уже половинку второго этапа вышила...
Сонька, у меня тут вопрос возник. У меня Сьюзи получается другого оттенка, светлее твоей. Нормально так? Ты же вроде не писала какими ниточками вышивать чтобы одинаковые утки были?

А изнанка у меня тоже не идеальная :blush: но я очень стараюсь.

Сонька

New member
Давайте договоримся, что на изнанку никто смотреть не будет... Мы все ведь стараемся... у меня тоже с изнанкой беда:)
Алёна_Ми,
ничего страшного если будет другого оттенка...может мне твой больше понравится;)
Так уже хочется перейти к вышиванию рыбок:)))))

Arleen

Эклектика
...Так уже хочется перейти к вышиванию рыбок:)))))
За выходные закончу. Буду дошивать, не покладая рук и ног. :roll:
Тут мне на работу пришлось пойти дополнительно - так я теперь по 14-15 ч. в сутки только и делаю, что работаю. Робин после этого - просто море удовольствия :wink:.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
изнанка - главное что бы узлов много не было, остальное неважно)
Заранее прошу прощения, ередам в точно назначеный срок - вторник, ни днем раньше, у меня небольшой запарк)

Алёна_Ми

новая страница
А я закончила второй этап :blush: Так что, varvarushka, скажешь когда будешь готова забирать:)

varvarushka

Active member
изнанка - главное что бы узлов много не было, остальное неважно)
Заранее прошу прощения, ередам в точно назначеный срок - вторник, ни днем раньше, у меня небольшой запарк)

Не, желательно вообще без стежков обойтись :), иначе при оформлении плохо канва на подложку ложиться. И чтобы длинных перетяжек на изнанке не было, потому что после стирки могут или обвиснуть, или стянуть ткань. Я, например, если лень обрезать нитку, и делаю протяжку, прячу её под стежками на изнанке.

А я закончила второй этап :blush: Так что, varvarushka, скажешь когда будешь готова забирать:)

Привози, когда сможешь, быстрее вышью. :)

Алёна_Ми

новая страница

varvarushka

Active member
Бравый Солдат Швейк, Алёна_Ми, экие вы слабонервные :). Я ж не против протяжек :), я просто за то, чтобы их фиксировать под стежками на изнанке. Да и длинные я имела в виду сантиметра 3-4.
А так я очень лояльно к изнанке отношусь. Я ж на неё не смотрю потом :), главное чтоб не в ущерб лицевой стороне.

Сверху