робин-3

Сонька

New member
Алёна_Ми,
Придется тебе поскучать еще без вышивки.... Мне только сегодня (надеюсь) Roo передаст робина...

Jahenka

влюбленная в мир
valyushik написал(а):
Jahenka, шепотом...а вообще дети болеют у всех...тьфу-тьфу
тьфу-тьфу, конечно. я ж говорю - желаю здоровья :) Просто почему так часто-то? Надо ж что-то делать тогда... закаляния, спорт... Ну и да - на больничном хорошо шьется :) Впрочем, насколько мне известно, Вишня не работает - так что шьется хорошо и в остальное время :)

Als

New member
ДЕВОЧКИ!есть предложение!Если Вишня к субботе не передает гороскоп,то делаем замену.Думаю что желающих найдем быстро.Кто за?

Jukka

New member
Да, у меня на руках 2 робина. :). Бабочку я наполовину вышила, но что-то мне расхотелось ее вышивать - собиралась другую... :) Хорошо, что хоть распороть не успела :). Раз мне тут уже дышат в спину, буду домучивать эту. К выходным закончу 100 про.

Jukka, да никто вроде и не дышит:) если ты (вдруг такое случится:)) очень-очень все быстренько вышьешь и совсем заскучаешь, то я уже после этих выходных смогу подвезти тебе теддиков... просто я расчитывала тебе по 2 привозить:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jahenka, я само в шоке от этіх болезней(

Бравый Солдат Швейк, тот робин не дошили мне. Я свое все сдала, главным опоздуном была Орион.
valyushik, уже дня 3 как дошила все. Сегодня даже на бек нитки нашла, раз ты не смогла забрать. Завтра как договорились?

Arleen

Эклектика
Следующий взяла и сама отдалась:). Начала Тотемкин медальон (краси-и-ивые!).

Девушки, приношу извинение за опоздание. Опыта нет, вот и мучилась со схемами долго, т.к. готовых не нашла. Бэкстич буду делать потом, когда вернутся.
Вот какие мои рыбы пока

Последнее редактирование:

Totemka

Member
Roo, если не трудно, можешь мой робин сфоткать? я пока без фотоаппарата :((

Jahenka

влюбленная в мир
Jukka написал(а):
Раз мне тут уже дышат в спину, буду домучивать эту. К выходным закончу 100 про.
я не то чтобы в спину дышу, просто я уже феечек закончила и жду следующих :)

varvarushka

Active member
Jahenka, я предлагаю тебе, Алс, мне, и ещё нескольким сверхскоростным организовать параллелтьно ещё 1 робин и не портить нервную систему себе и окружающим

Сверху