робин-3

Arleen

Эклектика
Сонька
Что-то я твой телефон у себя не вижу....:not i: Объявись, плиз - договоримся о передаче.

Девочки, это закончился 6 этап и начался 7 - я правильно считаю? что-то у меня уже мозги набекрень...:crazy:

Totemka

Member
Roo, у меня на руках ничего нет. в этом месяце я тебе ничего не передаю :)

valyushik

New member
varvarushka, да я спокойна, как удав))) просто не понимаю - как можно так долго вышивать такую маленькую картинку, причем люди тут собрались с опытом....ну ,не вышивают же здесь один крестик в 10 минут))) некоторые здесь параллельно другие работы вышивают...вот)))
кстати, а причины неуспевания прикольно читать))))))

Als

New member
Да про причины это прикольно-особенно про хронические болячки.Как раз сегодня на повышении квалификации лекцию читали про тех кто очень любит поболеть,так я сразу одну всем известную даму вспомнила,если что пусть обращается-есть одно очень класное универсальное лекарство.

Рыбу я себе все таки нашла-с зонтиком,хотя хотелось там где пара-но она почему то не хочет у меня распечатываться.

Сонька

New member
Roo,
Телефон оставила в личке.
Лето всех выбило из колеи, давайте терпимее относится к окружающим ;)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
девы, вы все нитки по переводу из дмс в гамму берете или часть на глаз подбираете? А то у меня что то не оч красиво выходит.. думаю заменить "на глаз"

varvarushka

Active member
девы, вы все нитки по переводу из дмс в гамму берете или часть на глаз подбираете? А то у меня что то не оч красиво выходит.. думаю заменить "на глаз"

Я часто на глаз подбираю, во-первых, не всегда цветовая гамма картинки нра, во-вторых, иногда влом за 1-2 моточками ехать, если можно вместо них подобрать из своих запасов.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
varvarushka, оки, у меня как раз отдельные ниточки , которые на 2-3 креста надо не находятся.. только в близком варианте

Jahenka

влюбленная в мир
у меня коричневые мишки и пушистые балеринки. Надеюсь завтра купить нитки.

повторяю свой вопрос: у кого сейчас ньютоны? сбросьте номера ниток, пжлст. а насчет сроков передачи я уже расслабилась:) мне вообще только 4 этапа осталось...

Jahenka

влюбленная в мир
я вышила балеринку... И половину ньютонов. Уже бы вышила все, но не могу найти 3 цвета. Сегодня поеду на Комаровку - если там не будет, придется клянчить у тех, кто их уже вышивал... поделиииитеся...
надо 3187, 22, 7

varvarushka

Active member
я смогу отдать-забрать только на выходных.
Раньше - никак.

Ну только если ты сможешь подъехать ко мне, мы сейчас ремонт в новой квартире делаем, все выходные занята буду. Или если потерпишь, то давай на след. неделе.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
varvarushka, смогу
дамы, засуньте свой сарказм себе в опу, я не могу больного ребенка по городу таскать

Сверху