робин-3

Jahenka

влюбленная в мир
я вернулась. шить готова, ходить за робинами нет - еще отлеживаюсь

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, аааа!!!! жду-недождусь))) твои котики тож ну оооочень прелестные! хочу себе такой гороскоп вышить:)

я уже тож жду не дождусь)

я вернулась. шить готова, ходить за робинами нет - еще отлеживаюсь

Женя, с возвращением, как ты там?

Сонька

New member
Ну, вот я вышила все этапы. Теперь осталось только дождаться своих утят. Только никто пока не хочет признаваться у кого они :(

Jahenka

влюбленная в мир
Алёна_Ми, как со схемами? А то у меня все стали просить - так я уже заволновалась, что их не хватает...

Сонька

New member
Алёна_Ми,
И твои вышила :). Там только осталось одну балеринку Лене вышить и все!

Алёна_Ми

новая страница
Jahenka,
Женя, со схемами очень плохо. Так что, если можно, то сбрось пожалуйста что у тебя есть

Jahenka

влюбленная в мир
Бравый Солдат Швейк,
тебе же сборсила уже? не пришли? проверь, это правильный твой адрес:
klimovichd@mail.ru

Алема_Ми вам, наверное, тоже не пришли, я не глянула и скопировала адрес с точкой, sun_2003@inbox.ru.

Сегодня вечером еще раз отправлю обеим :)

varvarushka

Active member
Вишня-черешня, у меня остался бэкстич у феечек. Сегодня-завтра закончу, подумай, когда тебе удобно будет встретиться.

Jahenka

влюбленная в мир
у меня по-прежнему ничего нет... хотя должны были месяц назад уже быть медальоны, а вчера - карапузы... Юкка, я волнуюсь - ты в порядке? Или это нас "накрыло" волной "летних тормозов" ?

Jukka

New member
Jahenka, эххх...Медальоны готовы же уже давно, а карапузы где-то процентов на 50. Тока к твоей выписке из больницы (кстати, как ты там?) у меня Манька слегла с гриппом, а теперь и мы с мужем тоже. Так что, я не писала потому, что собственно и писать-то нечего - я передать робин не в состоянии... Звать тебя в наше скопление микробов, да еще и после операции - сама понимаешь... Конечно, надо было поставить в курс дела раньше, но честно - силы что-то набрать появились только сегодня. До этого даже читать ни сил, ни желания не было...Так что дело за малым - как передать медальоны. Могет почтой? Хотя до почты я тоже не доберусь...пока, по крайней мере...

Jahenka

влюбленная в мир
Jukka, ненадо почтой :) Мне до почти только чуть ближе, чем к вам :) а там еще в очереди постой... Через неделю вы выздоровеете и я заберу тогда :) Когда есть определенность - уже лучше.

Поправляйтесь!

Сверху