робин-3

Arleen

Эклектика
А я дома выхаживала свой лазарет от пневмонии, а теперь вот свалилась сама. С ней же. :icon_frown:
Алёна_Ми, Сонька, вот сеструха покрепче встанет на ноги - всё вам привезёт и заберёт, ладно?
Алён, ты только координаты мне свои скинь, плиз.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
varvarushka, оки
только рассчитывай на первую половину дня, до 3-х гдето, посмотри как тебе удобнее будет.

Arleen

Эклектика
Наша Сонька во вторник родила сына.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Оль, малышастику расти и радовать родителей!

Алёна_Ми

новая страница
Roo написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Оль, малышастику расти и радовать родителей!
Как здорово! Оля, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Растите здоровыми и радуйте маму ип апу! ура!:)

Jukka

New member
И мы с удовольствием присоединяемся к поздравлениям!!!! Здоровья и счастья маме и малышу!!!!!

Jahenka, мы вроде оклемались наконец-то:superstition:. Предлагаю как-нибудь на выходных встречаться :)

Jahenka

влюбленная в мир
Roo написал(а):
Круто! Поздравляю! Пусть малыш растет большой и помогает маме рукодельничать :)

алинкини написал(а):
Девочки, берите меня тоже в игру :)!!!
можно только в следующую :)

Jukka написал(а):
Jahenka, мы вроде оклемались наконец-то. Предлагаю как-нибудь на выходных встречаться :)
мы согласны :)

я вот тут подумала на досуге... это ж без малого год мы робин ваяем... нормальные люди уе забеременеть и ролдить успели, а мы все шьём:)

Jahenka

влюбленная в мир
мы на год и рассчитывали. 8 марта типа все должны получить обратно... и напиться по этим двум прекрасным поводам :)

Jahenka, дык на то и намекаю, что до 8го марта - всего ничего, а вот лично у меня впереди ещё 2 невышитых этапа... и повод напиться всего один:)

Сверху