робин-3

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, а когда следующий робин планируется? Очень хочу поучаствовать:thank_you:

Jahenka

влюбленная в мир
TeNa,а вы заводите тему (называйте робин-4) кто готов шить - подтянутся. я пока не готова.

Сонька

New member
Ура! Я получила робин! Всем хочется сказать огромное спасибо!!! Вот сижу и любуюсь на своих утят.

Сонька

New member
valyushik, Уже выкладываю. Фотографировала телефоном, так что за качество извиняйте. Ну, очень хотелось похвастаться

Вложения

• Фото-0010xx.jpg
    Фото-0010xx.jpg
    102.1 KB · Просмотры: 73
  • Фото-0009xx.jpg
    Фото-0009xx.jpg
    106.2 KB · Просмотры: 48

kats

Умная блондинка
классно! у меня тоже 6 картин из этой серии вышито, оформила в желтые рамки с оранжевым паспарту. могу похвастаться, если интересно

Jahenka

влюбленная в мир
я вставила посты с фотоотчетами на первую страничку... Думаю, как вставить сразу фотки (если кто в курсе - подскажите. вставляю ссылку как в исходном посте - а превьюшка все равно не делается, видна только ссылка, по которой можно увидеть фото)

varvarushka

Active member
я вставила посты с фотоотчетами на первую страничку... Думаю, как вставить сразу фотки (если кто в курсе - подскажите. вставляю ссылку как в исходном посте - а превьюшка все равно не делается, видна только ссылка, по которой можно увидеть фото)

А у меня почему-то по ссылкам на фото открываются схемки.. Ссылка с одним адресом, а когда наводишься на неё, появляется другой, тот что раньше был, со схемками.

valyushik

New member
Сонька, классный робин)) мне особенно нравится мой утенок на жирафе))))

Сверху