Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
valyushik, Я не могу налюбоваться...Мне все нравятся утята без исключения:dance: Только вот не могу определится как оформить. Может кто-нить идеями поделится
valyushik, ничего себе, Алена говорила, что ты ещё в начале прошлой недели должна была забрать два... ууу... чувствую, такими темпами и к сентябрю все не закончится.
Девоньки, отзовитесь! Я так понимаю, что не все получили свои робины? просто моя гипер-ответственная натура прям-таки требует завершения (а остались у меня "не добитыми" Юккины феечки)
Jahenka, Женька, твой робин у меня! Тока я его никак не могу закончить, сорри...Ну ,теперь, когда мне стыдно, думаю дело пойдет . Подожди еще капельку, пожааалуйста
Я вообще-то свой робин тоже еще не получила И даже не знаю хде он
Jahenka, а твой готов на 90%, тока нету одного цвета мулине у меня. Но я на днях ДМС куплю нужный цвет, и будет тебе счастье
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.