Робин (с нитками ДМС и т.п.)

Аленка

New member
Наверное, стоит согласиться с Гаммой, иначе вообще ничего не получится...

Ой, сколько вы тут наобсуждать успели, пока я на дачном солнышке детенышей выгуливала :biggrin: !
Аленка,
Никулина давала ссылочку на туфли, сумочки и т.д.: http://strimfoto.ru/users/strikkefrik/80735/
Там, и в сэмплерах можно выбрать.
Со схемой передачи я согласна: живу на пересечении проспекта и Сурганова, м. Академия наук. Так что и Козлова, и Зеленый луг меня вполне устраивают.
Я, честно говоря, Гамму не очень приветствую :blush1: : рядом с ДМС и Анхором выглядеть может, кхм..., не так красочно. Даже не в красочности дело: поскольку палитра у Гаммы невелика, грубовато будет смотреться рисунок. Я понимаю, что по финансовым мотивам многие предпочитают Гамму...
Короче, я тоже против Гаммы!
Yasemin, не могу по вашей заманчивой ссылке попасть - пароль требует :cray: .

Аленка

New member
Ну вот - по поводу ниток у меня есть единомышленники. Может быть, разделимся на 2 робина? (в крайнем случае, если не будет пополнения, сделаем 2 круга?).

varvarushka

Active member
Даааа, я как мужу призналась, какие затраты на робин нас ждут..
Вообщем, идея с 2-мя робинами мужем была поддержана.

При таком огромном выборе всяческих схем и схемок в инете, можно подобрать или схемы с небольшим кол-вом цветов, или подбирать схемы, в которых будут использоваться одни и те же цвета (ну, не так буквально, но - применяться будут). Тогда и затраты на робин с хорошими нитками не такие пугающие, и результат хорош!

Yasemin

Keep Smiling!
если надо 2, пусть будет два робина. тогда я втот, который подешевле.
За 60 баксов- я тогда уж лучше себе батик закажу на стенку повесить..... просто идея заманчивая, но уж очень дорогая... не все по корману
так что давайте решать.... а лазить по инету и искать схемы с одинаковыми нитками+ смотреть чтоб по размеру подошло- мне не очень улыбается ( я за траффик плачу)

varvarushka

Active member
Вообщем, давай-те решаться, тогда я завтра-послезавтра куплю нитки и сяду вышивать.
(Правда, придется менять свою картинку: много цветов, а некоторые всего по паре крестиков, буду искать по-проще :()

Yasemin

Keep Smiling!
Yasemin, не могу по вашей заманчивой ссылке попасть - пароль требует .

зарегестрируйтесь

Jahenka

влюбленная в мир
я тоже в тот, который дешевле... Может, создать отдельную тему? Типа "робин с Гаммой" :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
Создала.
Давайте все кто согласен туда запишется, а потом посмотрим, стоит ли разделяться.

Orion

Созвездие
кстати о канве.. кто видел 16 аиду цвета слоновой кости? на раковском нет :(

gorgonasola

New member
Девчонки, если у вас не будет хватать участника - я могу. С такими сроками потяну наверняка :)

Orion

Созвездие
16 не нашла.. почему-то везде есть 14.. что самая популярная что-ли? в общем 14 и купила :)

Сверху