Родительский комитет, 5 часть

• Автор темы Автор темы He_len
  • Дата начала Дата начала
He_len,у нас тоже впритык. Но нас выбил неплановый ремонт 250 тыс. и еще больше гребанный заказной дед мороз (хотя у нас был свой папа согласен) 450 тыс.
Спрошу тут, может у кого есть ненужный винтик или как назвать фиговину у крышки унитаза, чтоб за нее тянуть и смывать. Ну или где ее купить

He_len, а по сколько вы собирали?
Можно я отвечу по сколько мы собирали?))) - По 200 000. И нам хватило на все: на бытовые нужды в начале года, на подарки к Дню учителя, на подарки детям и воспитателям к Новому году, на воду, которую наши детку ну очень много пьют. Я очень горжусь собой из-за этого: все распределили. придумали, продумали, сэкономили. За несколько дней до новогоднего утренника подходили родители, спрашивали:"Э-э-э, а на подарки детям к новому году вы когда деньги собирать будете?"))).
Пора делать новый сбор - почти все потратили.

Девочки,а вы деткам на 23 февраля и 8 марта что-нибудь дарите?если да,то что?

Солнечный зайчик,может и должен, но фиговины нет, и воспитатель спросила, может кто может раздобыть:)

Девочки,а вы деткам на 23 февраля и 8 марта что-нибудь дарите?если да,то что?
Мы всегда дарим, в этом году девочкам наверное куплю блокнот с замочком, а вот что мальчикам придумать тяжело когда у тебя девочка. Мамы мальчиков - помогите!!!

maramara, офигеть просто, молодцы вы. У нас всю картину испортили внеплановые расходы - разбитая посуда ( тыс 400).краска для стены - 350 тыс отдали а потом выяснилось что такая же краска была в саду!!!!!), ненужные канцтовары (купили что нам сказали купить, а потом оказалось что столько не надо!!!! - впредь канцтлвары и хозтовары только по спискам покупают родители а не рк!!!), а так бы мы вписались. Сдавали по 200 тыс плюс 150 на нг

Канцтовары почти мильен из всех денег 'съели".

мы не будем дарить детям ничего. группа 3-4 лет.

Наверное,и мы тогда ничего не будем дарить.Только воспитателям.И надо с 23.02 хореографа нашего поздравить.Что дарить пока не придумала...

[B]Юлиа[/B] написал(а):
Что дарить пока не придумала...
Мужчина-хореограф? класс :)
Да подарите "мыльно/рыльный" набор :))), хотяя если мужчина за собой ооочень хорошо следит, то стандартно- дорогой чай, кофе :)

Мы еще не обсуждали толком подарки к 23 и 8. У нас в постоянном штате один мужчина - дворник. Лично мне хотелось бы его поздравить, но, думаю, другие родители не поддержат, т.к. в группе всего 10 человек и уже расходы с каждого ребенка (родителя :) ) весьма ощутимы. Так что с 23 февраля думаю от себя поздравить. С 8 Марта поздравлять будем педсостав обязательно. А вот с детками не знаю пока... Надо обсудить, в любом случае буду снова деньги собирать. Мы собирали деньги уже два раза:
- в начале год по 150 тыс. (50 на подарок на каждого ребенка на дни рождения, 100 - на хозяйственные товары на весь год, которые было решено покупать централизованно, на подарки ко Дню Учителя, на другие текущие небольшие расходы (украшения саду к НГ, к примеру);
- и к Новому году еще по 250 тыс собирали (100 из них за видео, остальное подарки детям и педсоставу).
Т.е. уже собрано 400 тыс. Осталась некоторая сумма, но поздравить детей и педсостав с 23 и 8 Марта на эту сумму не получится.

Девушки,добрый день
м.б. кто-нибудь посоветует видеооператора? Хотим снять утренник,8 марта.

Подскажите,пожалуйста,где подешевле бумагу А4 купить? Нам для ксерокопирования д/з логопеда для группы.

юлиа, Я покупала нормальную бумагу дешево на Даумана, на книжной выставке.

Вторая часть марлезонского балета.
предыстория
группа в саду периодически дополняется детьми.
Я, как ответственная за сбор денег, говорю, что надо сдать первоначальный взнос на те крупные игрушки и магнитофон, что мы покупали в октябре. Группа была пустая, покпалось и покупается многое.
сумма 200 тысяч.
С января у нас 2 новых мальчика. Родителям позвонила, поговорила, объяснила. Вроде как поняли.
Сегодня в раздевалке мама одного малыша стала возмущаться, что сдавать ничего не будет и тп. Я с ней не спорила, просто рассказала немного о наших тратах и нуждах.Спешила, долго разговаривать времени не было.
ну и сама история.
Сейчас звонил ее муж. Сказал, что деньги мне передавать будет лично и под видеозапись. На что я сказала свое нет. Мол, не хватало мне чтобы вы еще заявили что я с вас деньги вымогаю. На что он ответил, что именно этим я и занимаюсь, вымогаю с его жены 200 тысяч. И что если мне нужны деньги, то он ждет меня каждое утро в 7.30 в саду с видеозаписью.
.................................................................
не стала выслушивать, что он там еще дальше нес.

а с виду такая адекватная семья.

Настурция, мрак (( нет слов, если честно :( Будет интересно почитать мнение тех, кто встречался с такой ситуацией. Я кроме как оставить все как есть с ходу не вижу других вариантов.

Назад
Сверху