о мы в группу их же заказалиСпасибо, большое! Вроде уже нашлась скидка. Хотим фрески со Снеговиком заказать, нигде кроме Оза их нет в наличии, а на Озе цена дороже получается, вот со скидкой вроде ничего.
о мы в группу их же заказали![]()
С Вашей помощью и мы уже заказали, Спасибо еще раз за скидку!
Малеча, не знаю, какие вы хотите фрески, но в короне на акции есть деревянные фигурки деда мороза, оленя, пазлы с н/г тематикой с красками для раскрашиыания в комплекте за 30-50тыс за шт.
Мы искали определённый подарок: Фреску из песка в рамке. Конечно, если бы нам не удалось найти, тот подарок, на котором мы остановились, покупали бы, что-то другое в новогодней тематике, но мы нашли, то что нам нужно было.

Вот что мы хотели. Купить удалось только в одном магазине Оз, во всех других магазинах, их уже разобрали, и привоза пока не будет. Эти фрески практически всё в одной ценовой категории, правда что-то подобное видела в Буслике практически по 90 000, хотя раньше в том же магазине стоили 47 900.
У нас дед мороз зарядил 60 баксов за услугу. Я попросила воспитателя узнать, сколько реальногоо времени за эти деньги он будет работать
О, у нас тогда скромненько по сравнению с Вашим.... запросил 500 000.
Представляю "восторженные" отзывы родителей когда они это буду делать с детьмиВот что мы хотели.
У нас 30уе за ДМ, сама музрук выбирала, не знаю что там будет в итоге.
Лапа, это Дед Мороз и новогодний театр типа.Сама музрук его предложила.Он реально час,а то и больше будет работать.Так было в прошлом году.Номера детей вписаны в сценарий.То есть они работают по нашему сценарию,или мы по их))В прошлом году мне очень понравилось.В этом году был выбор.50$ один Дед Мороз.100 $ новогодний театр.Родители выбрали за 100$
у нас 40 у.е. с группы (25 тыс с человека)У нас дед мороз зарядил 60 баксов за услугу
Еще до утренника приходит в группу, пока детки переодеваются/собираются, чтобы познакомиться и малыши не боялись его позже. На утреннике будет и петь, и танцевать. с садом сотрудничает уже 10 лет. В нашей группе есть родители, кто помнит его с утренников старших детей - говорят, что он "настоящий" дед мороз)))
Представляю "восторженные" отзывы родителей когда они это буду делать с детьми
Родители сами выбрали подарок, на родительском собрании, для них подарок, новостью не будет. Очень интересно её собирать, делали с ребенком подобную не раз, и всегда восторг.
хи-хи один раз попробуют - возможно больше и не захотятПредставляю "восторженные" отзывы родителей когда они это буду делать с детьми
Я лично в саду всегда "за" подарки, которые априори не могут вызвать отрицательных эмоций у любых родителей. Я хоть и люблю дать детям попробовать все виды творчества, но 2-х поделок хватило и что-то больше не хочется
Недовольные, как правило, всегда те, которые не были на собрании, вы ж знаетеРодители сами выбрали подарок, на родительском собрании
Последнее редактирование:
Елена32,
Мне еще понравились такие часы на подарок. поздно их обнаружила, по-моему, интересная идея
Я думаю , что все тоже "за" и остается толькбо вопрос -"как?". по-моему, любой подарок может одним понравиться, другим нет. Вот к примеру родители сказали что против китайских обезьянок, куколок, машинок - тк это барахло тоннами выбрасывается. Хоть и не надо ничего вырезать и клеить, все равно не нравится. Я на этом собрании получила "индульгенцию" покупать заранее на свое усмотрение))) Я очень люблю делать все заранее. А сейчас мне некомфортно - подарки детям заказаны, и все едут-не доедут до сих пор(Я лично в саду всегда "за" подарки, которые априори не могут вызвать отрицательных эмоций у любых родителей
Мне еще понравились такие часы на подарок. поздно их обнаружила, по-моему, интересная идея
Так мы тоже такое собирали, потому и написала, интересно, но очень много песка, причем он потом повсюду, мне было нервенно немногоОчень интересно её собирать, делали с ребенком подобную не раз, и всегда восторг.
А недовольные есть всегда и всем. У нас к аппликациям у большинства категорическое нет, даже не знаю почему так. Я трех основных недовольных всегда пытаюсь опросить на предмет устраивающего их подарка и потом как бы советуюсь с ними. Все равно недовольны, но вроде сами выбрали
Поделиться: