eva-78, ну да,как-то не очень получилось.я помню,в прошлом году ,когда паковала подарки по 100 раз все перепроверила. Вообще таким,как я в РК быть нельзя,я очень переживаю по любому поводу,хочется,чтобы все были довольны.А такого не бывает,кто-то да недоволен будет
для меня это вообще недопустимая ситуация. Кааак? как можно допустить, чтобы ребенок чего-то не досчитался. Я всегда пересчитываю каждую конфету, а крупняк типа киндера, соков, подарков - 100 раз проверю. Это ж дети и праздник, не должно быть на празднике у детей разочарований.eva-78, ну да,как-то не очень получилось.я помню,в прошлом году ,когда паковала подарки по 100 раз все перепроверила
KatastrOFFa
Active member
Н-даааа((((
Я хоть официально и не РК, но выбираю -покупаю-пакую,в общем те же обязанности еще с одной мамой из РК, ибо остальные родители,в комитете которые по бумажке-просто слились.
Я недавно писала здесь,что самые клевые,впихнутые в последний вагон пообещались быть Дедом Морозом на утренике..ну и конечно отказались в начале ДЕКАБРЯ!!Так вот каким я стала наблюдателем вчера невеселой картинки:купил садик шкафчики детям этого прекрасно!и оказалось,что воспитатель попросила одного папу и еще одного,того самого неудавшегося ДМ подойти в садик собрать. согласились папы.и вот картинка-стою, жду дочку,пока соберется домой.за мальчиком,папу которого ждут,пришла забирать бабушка.Воспитательница начинает спрашивать-а папу ждать?папа будет?на что его мать так сурово-Но он же работает,наш папа!!!семью кормит,деньги зарабатывает...позвонили-не может в садик прийти он,работает......Но вот КАК????????КАК ТАК МОЖНО??????Что это за забивательство болта ????крик души наверное какой -то... дорогие родители,будьте пожалуйста взаимовежливыми,если не получается -предупреждайте. а я ж такой человек,что вот боюсь,что завтра на утренике все выскажу
Я хоть официально и не РК, но выбираю -покупаю-пакую,в общем те же обязанности еще с одной мамой из РК, ибо остальные родители,в комитете которые по бумажке-просто слились.
Я недавно писала здесь,что самые клевые,впихнутые в последний вагон пообещались быть Дедом Морозом на утренике..ну и конечно отказались в начале ДЕКАБРЯ!!Так вот каким я стала наблюдателем вчера невеселой картинки:купил садик шкафчики детям этого прекрасно!и оказалось,что воспитатель попросила одного папу и еще одного,того самого неудавшегося ДМ подойти в садик собрать. согласились папы.и вот картинка-стою, жду дочку,пока соберется домой.за мальчиком,папу которого ждут,пришла забирать бабушка.Воспитательница начинает спрашивать-а папу ждать?папа будет?на что его мать так сурово-Но он же работает,наш папа!!!семью кормит,деньги зарабатывает...позвонили-не может в садик прийти он,работает......Но вот КАК????????КАК ТАК МОЖНО??????Что это за забивательство болта ????крик души наверное какой -то... дорогие родители,будьте пожалуйста взаимовежливыми,если не получается -предупреждайте. а я ж такой человек,что вот боюсь,что завтра на утренике все выскажу
И правильноа я ж такой человек,что вот боюсь,что завтра на утренике все выскажу
У нас так всегда с утеплением окон. Приходят забирать бабушки или сестры-братья,которые раньше никогда не забирали)))А обещают прийти почти все)))
KatastrOFFa
Active member
Как и думалось мне-позвонили мужу моему,попросили.Хоть и не хотели-наш папа и кроватки переносил новые и складывал их ОДИН,когда просили нескольких пап.и парты,теперь шкафы.и да,наш папа завтра за Деда Мороза будет для НАШИХ детей,вместо того папы...тот да,деньги зарабатывает,семью содержит,а наш так...гуляет наверное.... На коне скачу..
Я вполне допускаю то,что папа в командировке,работает,устал,занят....но блиииин-пре-ду-пре-ди!!!
Я вполне допускаю то,что папа в командировке,работает,устал,занят....но блиииин-пре-ду-пре-ди!!!
Мне понравилась идея, озвученная здесь на предыдущей странице, с наборами теста плэй до. Если хватает средств, то можно рассмотреть.
Мы в новый год вступили с нулевым почти бюджетом РК. Будем собрание собирать на днях, там и обсудим подарки заодно
Мы в новый год вступили с нулевым почти бюджетом РК. Будем собрание собирать на днях, там и обсудим подарки заодно
У нас бесполезно делать собрание, так как приходит максимум 6 человек. Всем некогда. Зато на утреннике было не протолкнуться. Очень не понравились некоторые моменты. Я дарила одна и муз руководителю, и воспитателям, хотя пыталась остановить хотя бы несколько человек. Да всем всё равно было, всем надо было срочно домой. Жесть. Ну конечно говорила, что от всей группы, но осадок остался.
Букет тюльпанов и хорошие конфеты. К НГ тоже дарили сертификаты + мы выпускная группа - огромное количество расходов, поэтому такой вариант скромный.Девочки,что дарите воспитателям на 8 марта?
Но музруку нашей хочется сделать какой-то милый презент, так как в этом году она, конечно, огромное количество труда вкладывает в наших деток. Просто сердце радуется, когда находишься на мероприятиях организованных ей.
Девочки,а вот как у вас с преподавателями кружков? Вы поздравляете их?
Мы на НГ не поздравляли. Но вот хореографу(мужчина у нас) дарим подарок к 23.
У нас вот еще англ. В прошлом году мы поздравляли,но она у нас постоянная была. А в этом году только недавно поменялась. Не знаю,нужно ли..
Мы на НГ не поздравляли. Но вот хореографу(мужчина у нас) дарим подарок к 23.
У нас вот еще англ. В прошлом году мы поздравляли,но она у нас постоянная была. А в этом году только недавно поменялась. Не знаю,нужно ли..
Девочки,а вот как у вас с преподавателями кружков? Вы поздравляете их?
У нас пока только хореография, на НГ поздравляли, и на 8 будем.
Лапа, Мы, пошли и купили в Материке, на все окна и на форточки. Сначала купили только 4, на боковые и форточки не покупали, потом подумали и купили остальные. Стоимость на окна в центре я не помню, но боковые стоили 249 900 за штуку 53 см х 170 см., и на форточки по 179 900, в итоге рольшторы нам всё обошлись около 2 000 000. Стоимость на окна в середине не особо отличалась от стоимости боковых штор.
Поделиться: