Лапа,у меня есть несколько родителей, которые ведут себя аналогично. Я теперь резко обрубаю такие разговоры и отправляю на следующее собрание: "А на данный момент я буду выполнять те решения общего собрания, которые уже приняты. Сама не решаю"
Finezza, ой честно говоря, люди ждали, когда смогут выссказать мне все свои претензии. А претензий ко мне много. Но при всей группе их выссказать не получается. Почему, мне не ясно. Я только повторила, что требоватьденьги не могу, они вправе не сдавать. Устраивать слежку за расходом средств для мытья посуды я не буду.
Люди просто оторвались от жизни. Если 400 тыщ. в год - это много, то что я буду объяснять. В эту сумму вошли канцтовары и химия. Т.е. родители больше ни на что деньги вообще не тратят, сдали и забыли.
Мне вот напомнили, что я аж 20 лопаток в группу купила, а мы ж 3 года назад покупали. Ну вот о чем говорить? Лопатки ж из пластмассы вечные. Мне обидно за няню и воспитателей. Они лишнего не просят ни рубля.
Люди просто оторвались от жизни. Если 400 тыщ. в год - это много, то что я буду объяснять. В эту сумму вошли канцтовары и химия. Т.е. родители больше ни на что деньги вообще не тратят, сдали и забыли.
Мне вот напомнили, что я аж 20 лопаток в группу купила, а мы ж 3 года назад покупали. Ну вот о чем говорить? Лопатки ж из пластмассы вечные. Мне обидно за няню и воспитателей. Они лишнего не просят ни рубля.
Лапа, всё просто, все вопросы на собрании. Согласны, не согласны, всё там. Что это за фокусы с встречей после и недовольством. Если на собрании решение принято, то оно не обсуждается, просто принимается как факт. И что значит вправе не сдавать деньги? Значит вы вправе оставить конкретно их ребёнка без подарка на выпускной, и пусть сами объясняют это своему детю.
У меня всё просто, не нравится? передаю полномочия и вперёд и с песней))
это не ваши проблемы, а проблемы не довольных.А претензий ко мне много. Но при всей группе их выссказать не получается. Почему, мне не ясно.
У меня всё просто, не нравится? передаю полномочия и вперёд и с песней))
Поссмотрите в икее, в омаДевочки,где купить или заказать мойку?нам двойная нужна.куда податься?
Юлия, я бы на вашем месте пошла к заведующей и сказала: мы собрали столько-то денег; какая мойка нужна и где ее купить - не знаем. Дайте нам координаты и доложите денег, если не хватит.Девочки,где купить или заказать мойку?нам двойная нужна.куда податься?
Понимаете, не любая мойка подойдет в сад. Надо, чтобы ваш сантехник объяснил всё. Там же специфическое подсоединение. Санстанция требует воздушные разрывы при подсоединении к основной трубе (и в СанПине, кстати, это написано). Короче, не нужна вам эта самодеятельность. Заведующим приходят письма с предложениями от фирм, гораздо дешевле, чем даже на рынке. Пусть поучаствует.
Лапа, не расстраивайтесь из за этих мам, всегда есть такие, меня,, хапугой,, одна назвала, потом добавила, что,, вот откуда у вас автомобиль красивый,,, я улыбнулась, не могу и не умею опускатьсчя до их уровня сознания и поведения, и уж тем более оправдываться не буду перед ними, особенно когда было собрание и все сидели и молчали. Пару минут только на сердце скрип обиды, но на провокации я не велась
Я тоже в прошлом году не выпускалась, но была во главе всей организации
По поводу мойки, отдайте лучше им деньги, и вам легче и они возьмут то, что надо
Я тоже в прошлом году не выпускалась, но была во главе всей организации
По поводу мойки, отдайте лучше им деньги, и вам легче и они возьмут то, что надо
BABOCHKA-1
Active member
плюсуюсьУ меня всё просто, не нравится? передаю полномочия и вперёд и с песней))
BABOCHKA-1
Active member
Врезная? Накладная? Чашы одинаковые или одна меньше? Если не китай, то в лс пишите, помогу.Девочки,где купить или заказать мойку?нам двойная нужна.куда податься?
Классное предложение, я бы воспользоваласьПо поводу мойки, отдайте лучше им деньги, и вам легче и они возьмут то, что надо
А у нас собрание будет только в понедельник, даже представить сложно, что ждет :scratch:
Мы собираем по 1млн на выпускной (пока сумма ориентировочная) и по 300 тысяч на ремонт бассейна, это не считая того что нас в начале года предупредили о том, что необходимо купить лак для пола в группу, краску для окон и перед выпуском все это сделать, мы в начале года и закупили материалы эти. Но нам повезло с родителями, все сдают без вопросов, мамы из РК молодцы, огромное им спасибо.
Morgenstern
Well-known member
ха-ха, мы по 400 тыщ на выпускной. Хватит. Всё скромно, никаких лимузинов
))
у нас по 600 т))))))ха-ха, мы по 400 тыщ на выпускной. Хватит. Всё скромно, никаких лимузинов
BABOCHKA-1
Active member
Вы меня пугаете :shok:Мы собираем по 1млн на выпускной (пока сумма ориентировочная) и по 300 тысяч на ремонт бассейна, это не считая того
что входит у вас в такую сумму?
Надеюсь у нас сумма будет значительно меньше...
BABOCHKA-1
Active member
Ндааа, может надо настроиваться на большую сумму :scratch:Morgenstern, так и нас без лимузинов, аниматор, подарки детям,сладкий стол, фото, видео, подарки воспитателям и саду.
Одна надежда, что человек у нас 20 будетНа 13 человек так и выходит
Поделиться: