К основному содержимому

Родительский комитет, 5 часть

• Автор темы Автор темы He_len
  • Дата начала Дата начала
Хорошо что у нас полностью новый сад)))

я вот слабо представляю сбор по 150 дол,вроде и родители с большего адекватные,но сбор денег-это достаточно неприятная процедуру,особенно с этими"да-да,конечно сдадим",и так каждый раз при звонках до конца учебного года,а там "мы много болели и почти не ходили"

anachka, ну у нас тогда по 150 получилось быстро собрать - за неделю все собрали. Но там время и погода поджимала, т.к холодало быстро. В этом году мы в группе у старшего меняли раковины с трубами и кранами - собирали по 100 тыс - тоже в течении недели все принесли, хотя собирали в конце августа и еще дети многие не ходили в сад. А вот у младшей сейчас на окна уже недели 2 несут деньги :this: - правда тоже осталось пару человек уже

Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший конструктор для дет. сада.

Lassie, на какой возраст?
У воспитателей не хотите уточнить?

Tanya_tr, на 4-6. Воспитателям покажу картинки, чтобы помогли выбрать.

да не может быть чтоб пылесос с одних родителей!!! может вы все же не так поняли??? может все же с группы!
чего это не может? очень даже может
у нас один папа делал шкафчики для раздевалки. тоже просили

Девочки, про пылесос - верю. У нас знакомые тоже пылесос покупали в садик.

У нас одни родители купили в свое время пылесос по своей инициативе. У нас тогда не было ни няни, ни 2 воспитателя. Это всплыло перед выпускным, когда с нас попросили кастрюльку как подарок группы, а эта мама предложила оставить пылесос в группе, и чтоб всей группе не парили больше мозг. Но чтоб конкретно с 1 семьи просили такую помощь, у нас пока до такой наглости не дошло:)

Хотела спросить - какие коляски для кукол детям в группы покупаете? Рука у меня не поднимается на этот Китай с Экспобела. В прошлом году в ясельки закупали Полесье пластмассовые (недорогие, типа Лили розовой). Не будут ли они сильно "детскими" и простыми для девочек по-старше ясель? Мне они нравились своей простотой без синтетических вечнорвущихся сидений, прочностью и безопасностью конструкций.

sanirka, а вы посмотрите, какие у них новые появились. Меня только высота ручки смущает, как бы не низкими ыбли

Лапа, новые модельки? их я видела, клевые очень...Но цена :( бюджет ограничен совсем, надо многое купить, а человек в группе не так много.

sanirka, да новые, я цену пока не видела. Но на более менее крпкий китай цена тоже от 700 тыщ

Но на более менее крпкий китай цена тоже от 700 тыщ
оооо нет. Это не для сада))) Я про простые трости и прогулки по 100-200 тыс. Дороже мы не потянем)) Новые модельки Полесья по 350-400 тыс. в среднем на секонде видела. Если б бюджет по-больше, то не думая выбирала бы в пользу их.

sanirka, китай за 100-200 тыщ. - это деньги на мусорку сразу. Их ткань разваливается в руках, потом отваливаются остальные части

sanirka, в карикидс по 100 с небольшим тысяч есть коляски для кукол. у нас дома уже больше года держатся

я сама не в восторге от Китая, но.
купила на том же Экспобеле колясочку за 150-180 и очень ею довольна, более того, малая иногда в ней сама катается и ничего, пока живая.

Девочки, 1 ребенок и 30 - 2 большие разницы. Нужны неубиваемые.

Назад
Сверху