- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот тоже подумывала насчёт красивого букета из искусственных цветов, но вот что-то меня всё-таки смущает..... не обидяться ли ? Всё-таки это праздник весны! Вот и не знаю, что делать. Девочки, а кроме цветов ничего больше не дарите? И что деткам покупаете на 23 и на 8?
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
я думаю в младших группах сада нужно только воспитательниц с 8 марта, а дети порадуют поделками пап и дедушек 23, мам 8. не думаю, что трехлетки поймут подарки только для мальчиков (рев девочек) и 8 обиды мальчиков. Про подарки воспитателям думаю, но точно не цветы (либо по ветке хризантем к подарку), у них и так зарплаты малые, лучше что нибудь полезное.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
искусственным цветам место на кладбище, поделки из сушеных еще можно, но не иск. на 8 марта!
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Lenka,
кому как) у меня тетка исскуственные цветы хорошего качества обожает, весь дом заставила - завесила, а натуральное считате лишней тратой денег - "постоит день и выкинешь"
Но это четко надо знать, кто что любит-предпочитает.
кому как) у меня тетка исскуственные цветы хорошего качества обожает, весь дом заставила - завесила, а натуральное считате лишней тратой денег - "постоит день и выкинешь"
Но это четко надо знать, кто что любит-предпочитает.
Честно говоря, в яслях мы не заморачивались, а вот уже с младшей садовской группы у нас детки друг друга поздавляют (мальчики девочек, потом наоборот)- но это было инициативой исключительно воспитателя. Мне кажется, это совсем не плохо. Дома я гораздо меньше уделяю внимания рассказам про "такие" праздники и поздравлялки, а в садах у них очень хорошо получается и я только ЗА. Конечно у нас не такие подарки, как на новый год, покупаем что-то чисто символическое. Ну а воспитателям, даже не знаю, потянем ли мы по деньгам помимо цветов подарки купить. Если только цветы покупать это уже приличная сумма + подарки... А если их 6 человек (вместе с муз., физ.)??? Ужас !я думаю в младших группах сада нужно только воспитательниц с 8 марта, а дети порадуют поделками пап и дедушек 23, мам 8. не думаю, что трехлетки поймут подарки только для мальчиков (рев девочек) и 8 обиды мальчиков. Про подарки воспитателям думаю, но точно не цветы (либо по ветке хризантем к подарку), у них и так зарплаты малые, лучше что нибудь полезное.
Девочки, ещё один вопросик: вы поздравляете только восп. и нянечку или всех педагогов, имеющих отношение к вашим деткам?
по поводу искуственных. это каждому свое. у меня несколько лет композиций дома, то муж, то сын дарил (по цене 30-60уе). мне очень нравится. единственно пыль собирают, но это не совсем сильная проблема, помыл и все. и тут о кладбищах пошел разговор. может я редко туда хожу, но я ни разу не видела таких цветов там и такой ассоциации, когда я захожу в туже ботанику, у меня почему то не возникает. но это наверное, все индивидуально.
мы будет от группы дарить 2воспит, нянечка, муз работник. что именно пока не определились.
мы будет от группы дарить 2воспит, нянечка, муз работник. что именно пока не определились.
Гипотенуза
Онажемать
Девочки, ещё один вопросик: вы поздравляете только восп. и нянечку или всех педагогов, имеющих отношение к вашим деткам?
мы будем поздравлять учительницу (моя дочь в 1 классе), воспитателя и нянечку. им всем по большой коробке Мерси+банка кофе+цветы. а заведующей д/сада только букет. я уже заказала букеты в магазине. думаю, что какие бы практичные не были люди, а красивый весенний букет будет приятен всем.
и сладкий стол.
на 23 февраля тоже купим торт для детей. учительница сказала, что готовит с девочками какой-то сюрприз для одноклассников. думаю, это будет стенгазета.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
полностью согласна с tasja.
Snake, вот вам бред, а человеку неприятно будет, я бы просто поржала, что меня хоронят заживо и неживые цветы дарят, а человек может обидеться. а этот человек воспитатель вашего ребенка, так что лучше не эксперементировать, даря иск.цв.
Snake, вот вам бред, а человеку неприятно будет, я бы просто поржала, что меня хоронят заживо и неживые цветы дарят, а человек может обидеться. а этот человек воспитатель вашего ребенка, так что лучше не эксперементировать, даря иск.цв.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: