- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гипотенуза
Онажемать
Бенитка, у меня и у вас видно, разные понятия о подарках, поэтому я не буду больше ничего говорить/
Почему разные? Я как раз написала не про подарки как таковые, а про количество поздравляемых. Вы же написали, что принято поздравлять администрацию. Я именно про эти подарки и писала. Вы им шарики дарили на ДУ? Мне кажется, что нет. Поэтому как раз стихи и слова поздравлений, сказанные от души, будут весьма уместны.
Бенитка, подарки подаркам рознь. мы дарим стенгазету и шарик от каждого ребёнка, в шарике поздравления от ребёнка и родителей. И цветы. никаких пакетов и пр. А ещё стихи читать будем.
Я как раз за то, чтобы научиться поздравлять не цветами в количестве 40 букетов, но чтобы всем и потому что так где-то там принято, а именно оригинальными подарками. В нашем классе я знаю, что дети делают стенгазету, а в д/с мы решили повесить плакат, где будут отпечатки ручек всех деток с группе, ну и там много украшательств в виде поздравлений.
Бенитка, конкретно шарики мы не дарили, но кучу всего другого, дешевого по деньгам, но сделанного руками детей и моими- да дарили. открытки с фото детей, шоколад, переделанный под школу, календари, стенгазеты, устраивали просто концерты, шуточные подарки и многое другое. в приложение иногда одну розу или комунаровский трюфель, если с деньгами напряг, то приложения не было. а для классного рук-ля подарок тематический или альбом с фото, или еженедельник, тортик заказной или... т.д. вариантов было много, и на выпускном например, практически все учителя сказали, что все наши подарки хранят дома. но это все в другой ветке уже обсуждалась. просто отвечаю на ваш вопрос. если вы решили, что я за пакеты, тоо вы ошиблись. мне кажется, я нигде этого не писала. меня как раз интересуют оригинальные поздравления. но 40букетов у нас один раз было- на выпускном. и вот там я их не считаю лишними. всему свое место. и на выпускном в саду, тоже считаю что надо поздравлять всех- и мед персонал (у нас он работает) и поваров, и всех воспитателей, которые последний год вели группу.
сейчас мое имхо, воспитателей, что ведут физру и музыку поздравлять тоже надо. я не говорю опять же о пакетах, но та же стенгазета, те же шарики и прочее будет очень уместно. особенно если что то сделанное руками детей
я вот подумала еще. наверное, как в прошлом году сделаю календарь с фотками детей. фотки у меня уже есть. и открытки с фото воспитателей. (если время будет)
сейчас мое имхо, воспитателей, что ведут физру и музыку поздравлять тоже надо. я не говорю опять же о пакетах, но та же стенгазета, те же шарики и прочее будет очень уместно. особенно если что то сделанное руками детей
я вот подумала еще. наверное, как в прошлом году сделаю календарь с фотками детей. фотки у меня уже есть. и открытки с фото воспитателей. (если время будет)
Гипотенуза
Онажемать
Rovba, по поводу выпускных согласна полностью. У нас родители были против, так я купила сама и потом уже попросила мам подарить всем - начиная от поваров на кухне заканчивая вахтерами.
Вот розы коммунарковские - это идея... Один ум хорошо, а три лучше.
Вот розы коммунарковские - это идея... Один ум хорошо, а три лучше.
Мы в этом оду попали впервые в РК в садике. На первом же собрании было принято решение собрать по 50 тыс деткам на игрушки, пластилин, краски... И хотя на собрании такое решение было принято единогласно, родители деньги сдавать не спешат...
Оранжевая мама
вурдалак на работе
зарплаты побольше и премий почащеа какие пожелания можно-нужно написать в анкете пед. коллективу?
Ривка, мы будем поздравлять (надеюсь, так как пока у нас все глухо) 2октября, потому как в нашем саду сами воспитатели отмечают именно ДУ, говорят, что день воспитателя не прижился
я думаю деньги собирать еще не поздно. гы мы еще не то, что собирать, мы даже все вместе не обсуждали ничего, так как собрания еще не было. а так только, пару родителей между собой
я думаю деньги собирать еще не поздно. гы мы еще не то, что собирать, мы даже все вместе не обсуждали ничего, так как собрания еще не было. а так только, пару родителей между собой
было собрание/ с одной стороны я отмазалась от рк, хотя и конкретно насели/ но с другой стороны меня все таки уговорили все вести, а делать будут они/ короче таким образом в рк целых 5человек из 12/ но мамы мне все понраивлись, все активные такие/ отдали на лог книжки 21,000/ 50,000 на канцтовары и договорились через пару недель решить cколько на игрушки доcдать/ и по 10,000 на ДУ. пока решили поздравлять толкьо воспитателей, нянечку и логопеда. гы, про остальных я сама сказала не надо, так как кто то решил что по 10,000, и когда вопрос подняли, то получилось что некоторые уже сдали и ушли. поэтому сумму не меняли, а так как вся сумма получается всего 120,000, то соответсвенно не особо разгуляешся. решили,что каждый ребенок подарит шарик со своим "поздравлением". на группу календарь с фото, и каждой чай и на оставшиеся деньги или маленький сладкий букет сделаем или просто розу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: