- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Rovba, спасибо за телефон! а на плакат смотрю и плачу, мне что в psd выкладывай, что в лсд - все равно не умею такое делать! нет ли у тебя контактов, может кто-то такое делает за плату? думаю, такие вещи - самое приятное, что можно подарить на ДУ, на память!
Шаманка, я за так, за спасибо, но большое:tease:
фотки сделаешь в любом фуджи (я под их размер сделала, но думаю без проблем будет и в кодаке/ если в понедельник фотки скинешь, то во вторник к обеду, думаю я обратно тебе вышлю уже готовое/ так что, даже если сутки будут готовить- успеешь
Ванесса, даже не знаю как обыграть без фоток/ проще пойти пару снимков сделать
фотки сделаешь в любом фуджи (я под их размер сделала, но думаю без проблем будет и в кодаке/ если в понедельник фотки скинешь, то во вторник к обеду, думаю я обратно тебе вышлю уже готовое/ так что, даже если сутки будут готовить- успеешь
Ванесса, даже не знаю как обыграть без фоток/ проще пойти пару снимков сделать
:crazy:Катенька, мои соболезнования![]()
Вера, как хочешь. мне без разницы, у меня анлим.
А я в лёгком шоке. Из всей группы 5 человек принципиально не сдают деньги и видимо уже и не сдадут, а сегодня одна (не из этой пятёрки) мамочка на вопрос _ что будем дарить, может идеи какие-нибуди подадите, ответила: нечего их приучать, а то привыкнут, что подарки к каждому празднику, я в шоке, говорю: у 1 воспет. ДР скоро, она даже договорить не дала: ДР это личный праздник, к саду не имеет никакого отношения. Девочки, может ещё подкините идеи с подарками, а то я точно не смогу сделать такой плакат )))).
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: