Для детей с проблемным зрением.Veronika написал(а):А что за спец?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для детей с проблемным зрением.Veronika написал(а):А что за спец?
Анна В написал(а):да и еще маленькие искусственные букетики на столики решили прикупить
Активная мама какая! А что приобретать то собрались? Мы по 5 тыс. скидывались, на сказали, что этого хватит на все до НГ.Леска написал(а):определили меня в род.комитет
Леска, так вы по новому линолеуму только 1 год и походите? А смысл?Леска написал(а):но решили собирать по 5 тыщ каждый месяц 2 года
Даже не походим((, мы 2 года в этой группе будем, а потом на 2-ой этаж переберемся. Но до нас вся группа сделана предыдущими родителями, нормальный свежий ремонт и в спальне и в группе и в раздевалке.Галина написал(а):Леска, так вы по новому линолеуму только 1 год и походите? А смысл?
а как вот узнать чего бы им хотелось??? Напрямую ж не спросишь. Мне вот Марка учительница перед днем учителя говорила, что хотела б своим детям по упаковке контовских колгот, но денег на это нет в данный момент. Ну не дарить же ей детские колготы было??? Или дарить??SFE написал(а):знаю, что им хотелось такие
а вы анонимом позвоните в роно и узнайте, выделяют ли деньги на ленолеум вашему саду?Леска написал(а):мне что то совсем не хочется на этот линолеум скидываться((