Родительский комитет, 5 часть

ale-yana

New member
что сейчас можно купить на 120-140 тыс? уже всю голову сломала
я покупала воспитателям формы для запекания стеклянные (к удивлению обнаружила что они очень не дорогие) фирмы pyrex я в короне покупала, а в принципе глянуть можно здесь http://www.luval.by/katalog/search?...itstart=0&option=com_virtuemart&view=category если нельзя ссылки то удалите
Няне на др покупала http://www.luval.by/katalog/kukhonnaya-posuda/kastryuli/utyatnitsa-5l-pyrex-detail она аж расплакалась от счастья.... короче формы в хозяйстве лишними не бывают))

Вот еще пару наводок... вчера случайно в буслик попала у них там есть на акции такие подделки своими руками копилку делать по -20% стоят 36т.р. (там заготовка+пластилины хорошая коробочка) было много))) Еще понравились наборы magic clye по 46т.р тоже типа пластилин и заготовки мячиков, когда пластилин высыхает становиться резиной. Как то своим покупала очень приятная вещь.
А вчера случайно нарвалась на фрески с блестками (даю ссылку если что удалите http://www.wildberries.by/1.3214.Фантазер?_ga=1.153152440.1683537021.1412081527 )
фирма российская фантазер по цене 56т.р. (у меня еще скидка была так получилось по 51) глянула в москве они по 360руб. а у нас 130т.р. В общем заказала на свою группу 22 штуки)) Довольна как слон...

я своим зайчиков-белочек заказывала, думаю деткам от 5 поинтересней цветочки-бабочки будут

еще интересные наборы милое мыло своими руками оно там по 54 т.р я так понимаю они просто не переоценивали курс поэтому такое с ценами произошло))

МамаДочек

New member
А я все никак не определюсь с подарками, просто уже голову сломала. Родителям все равно :)
Я думала гравюры новогодние небольшие + что-то еще индивидуально мальчики-девочки, но вот думаю, в группе 10 мальчиков, зайдут ли им те гравюры. Хотя с другой стороны они так же, как и наборы для творчества, кто этим занимается, тому зайдут.
Но все никак точно не решусь :(

Бурундучок

Мама двух мальчиков
откуда у нашего народа эта склонность к широким жестам?
сами разбаловали... моя мама- бывшая воспетка, очень возмущается нынешними подарками. Она считает, что это для детей праздник и подарок воспитателям просто не имеет права быть круче детского...

ИннаМ

New member

sanirka

1+1+1
но вот думаю, в группе 10 мальчиков, зайдут ли им те гравюры.
а почему нет? Я заказывала подруге по ее просьбе, у нее сыну 4,6 года, он просто в восторге от гравюр разного вида, я уже и гравюры-раскраски брала ему, и просто гравюры. Очень любит картинки выцарапывать.

_NYsHA_

New member
Девочки, хочу поделиться-нашла одну девушку на просторах инета, у нее магазин игрушек, есть наработанные варианты подарковв сад и для РК скидки

_NYsHA_

New member
а как её и нам найти?
попробую тут выложить
http://karuselka.by/prod/razvivigra/118/
вот видела в живую,впечатлила штучка, и занятие для рук и тематика новогодняя, хош на елку вешай хош как сувенир используй
(это ее сайт)

Вашей девушки!
она не моя девушка))))
абсолютно никакого отношения не имею к ней,просто на днях покупала подарки кресникам,разговорились. вот и все

у нас вчера было собрание
группа 3-4 года
было решено на ребенка 100тыс на подарок-отсюда легкий "фуршет" аля сладкий стол(печенька+сок+фруктик) в группе после утренника. Подарок-горсть конфеток, сладостей(сами будем покупать на развес то что любят дети)+игрушка.
тут родители из всего обилия предложенного выбрали Робофиш
тк возраст такой что не все доросли до конструкторов (кстати у этой девушки по констр. Брик хорошие варианты есть ;) ) пазлы тоже не все уважают(хотя мой пупс например тащится от них и собирает сложные с удовольствием) ,книги не рассматривали даже, и "творческие " подарки как то не в почете пока.
что касаемо педсостава
то восп. и няне сертификат в цум-гум+ шампусик+икра
заве- конфеты,кофе,бутылку вина
музрук,физрук,психолог и замзавы- шампусик+конфетки

calandiva

New member
Мяу_, мы дарили сертификаты на маникюр+парафин :) музработник очень довольна была.
можно вазу какую-нибудь интересную или именно что-то из новогодней тематики:подсвечник,красивые елочные игрушки,венок...+коробочка конфет в виде елочки.

Не пойму,откуда у нашего народа эта склонность к широким жестам?
+1.

sanirka

1+1+1
Мы воспитателям и няне в яслях будем дарить сертификаты в Простор (раньше дарили в Беларусь, а сейчас уже и Простор выпустил свои, решили, что в Простор перед НГ нужнее) и по коробочке конфет и баночке кофе из Польши привезу им.
Детям воздушные фломастеры и лото заказала и тоже что-нибудь вкусное привезу типа сока и печенек.

ale-yana

New member
группа 3-4 года
было решено на ребенка 100тыс на подарок-отсюда легкий "фуршет" аля сладкий стол(печенька+сок+фруктик) в группе после утренника. Подарок-горсть конфеток, сладостей(сами будем покупать на развес то что любят дети)+игрушка.
тут родители из всего обилия предложенного выбрали Робофиш
тк возраст такой что не все доросли до конструкторов (кстати у этой девушки по констр. Брик хорошие варианты есть ) пазлы тоже не все уважают(хотя мой пупс например тащится от них и собирает сложные с удовольствием) ,книги не рассматривали даже, и "творческие " подарки как то не в почете пока.
что касаемо педсостава
то восп. и няне сертификат в цум-гум+ шампусик+икра
заве- конфеты,кофе,бутылку вина
музрук,физрук,психолог и замзавы- шампусик+конфетки

Нормальный у вас бюджет, есть куда размахнуться))) мы своих не балуем...что ж дальше то будет...

calandiva

New member
Гравюры дарили в прошлом году в старшую группу.все остались довольны.Девочкам были бабочки,мальчикам львы.

Лапа

Well-known member
Девочки, а можно где-то купить картонные коробки, в которых конфеты на новый год продают?

МамаДочек

New member
Лапа, в прошлом году в Евроопте были точно, а еще видела в конфетном отделе даже в магазине возле дома (сеть Постторг)

sobakapavlova

Active member
Лапа, скорее всего будут в "Лакомке". А вам для конфет? мы там покупаем новогодние пакетики для конфет, прозрочно-блестящие.

Сверху