Родительский комитет, 5 часть

Fensi

New member
Лапа, покупали в позапрошлом году в беларуси, недорого

я уже для подарков детских купила некоторые мелочи

-разбухающие в воде шары
-фонарь-лазер
-брелок-овечка
-наклейка на стекло с новогодней картинкой
-деревянные заготовки (зайчик, скворечник, снежинки, цветочек, гномик, котяра и даже овечки)
-пластиковый конструктор для творчества "овечка"

и вот все это вышло на 25 тыс!!! и пакетики уже купила по 2 тыс

потом докуплю в разнобой по 5-6 конфет, каких-то отдельно упакованных печений, сок

Вуаля!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
попробую тут выложить
http://karuselka.by/prod/razvivigra/118/
вот видела в живую,впечатлила штучка, и занятие для рук и тематика новогодняя, хош на елку вешай хош как сувенир используй
это шары пазлы Steppuzzle
поищите на секонде в сп по названию производителя - там выйдет значительно дешевле. около 45 тыс.

что касаемо педсостава
то восп. и няне сертификат в цум-гум+ шампусик+икра
заве- конфеты,кофе,бутылку вина
музрук,физрук,психолог и замзавы- шампусик+конфетки
даже боюсь предположить по скольку в итоге сдается

Лапа

Well-known member
sobakapavlova, есть у нас бабушка одна, которая все 4 года ждала конфетный подарок, идея фикс такая. И вот в этот раз пришедшие на собрание возжелали конфет, типа напоследок бабушке. Конфеты я куплю наразвес, ну просто несерьезно покупать готовый полукарамельный, и вот хочу запаковать в коробки

-наклейка на стекло с новогодней картинкой
-деревянные заготовки (зайчик, скворечник, снежинки, цветочек, гномик, котяра и даже овечки)
-пластиковый конструктор для творчества "овечка"
расскажите про эти пункты поподробнее

Fensi

New member
Лапа, экспобел рулит, только заготовки деревянные в магазине Старт, на книжной они были дороже

Оляяя

New member
вот и я затарилась на выходных))))) купила и мальчикам и девочкам конструкторы типа Лего+ будет ещё вкусняшка какая.... Конструкторы вышли где-то 80-90 тыс. на 250 дет.

Девушки! Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает , где модно хорошо и выгодно заказать жалюзи в сад и школу? Буду очень признательна за отзывы и контакты.

Kapelka

New member
Мы решили дарить детям (нашим около 5 лет) картинки-фрески из песка. Может кто из вас видел в продаже с новогодней тематикой их? На книжной выставке ночной или на Я Куралы есть смысл искать?

МамаДочек

New member
Kapelka, я только на озе видела пару штук зимних, в целом ничего по деньгам, а если скидка у кого найдется, так и вообще нормально будет

отписываюсь. Детям решили дарить фрески (возраст 4-5 лет). На фирме делают 20% РК, неплохая экономия выходит. По поводу поднажать по скидке. Они двигаються, но надо хотябы 5 000 000 где то, они будут считать мелким оптом. Мои фрески потянут 1000 000. Как то так

еще мне вуди скинули прайс, кому надо

_NYsHA_

New member
Оленька82, мне вуди можно, у нас именинников вуди поздравляют

Nata25

New member
Девочки, прошу совета: я хочу оргазизовать видеосъемку НГ утренника, необходимое кол-во желающих вроде тоже собралось. Но заведующая мне сказала, что оператор использует помещение садика для съемки и следовательно должен оплатить аренду. Как аргументированно отказать - может кто-то уже с этим сталкивался?

anachka

New member
Девочки, прошу совета: я хочу оргазизовать видеосъемку НГ утренника, необходимое кол-во желающих вроде тоже собралось. Но заведующая мне сказала, что оператор использует помещение садика для съемки и следовательно должен оплатить аренду. Как аргументированно отказать - может кто-то уже с этим сталкивался?
сказать,что своими взносами в попечительский совет садика оплатили аренду всех фотографов,артистов и операторов на 10 лет вперед

Nata25

New member
Cказать, что это дядя, дедушка, брат - в общем, родственник кого-то из детей))).
Не получится, т.к. мама одного ребенка - воспитатель в этом же саду только в другой группе, поэтому она будет в курсе сбора денег на видеосъемку.

He_len

сам себе дизайнер
Nata25, а как вообще заведующая узнала, что вы будете приглашать видеооператора? вот я планирую пригласить, а что, мне нужно заведующую в известность ставить?? даже не думала об этом...

Nata25

New member
Nata25, а как вообще заведующая узнала, что вы будете приглашать видеооператора? вот я планирую пригласить, а что, мне нужно заведующую в известность ставить?? даже не думала об этом...
Я оставила воспитателям листок с инфой, чтоб родители записывались кому надо..Да и + одна из мам - воспитатель в этом же садике, только в другой группе..

юлиа

New member
Я на ДР ребёнку приглашала аниматора и видео оператора.Спросила разрешение только у воспитателей.Правда,мне воспитатель сказала,чтобы я на всякий случай поставила зав в известность.Я честно собиралась,но забыла.Никто и слова не сказал.Вот да,лучший вариант сказать,что снимает чей-то дядя.Ведь всегда родители фотографируют,снимают праздники на телефоны,фотоаппараты.

юлиа

New member
Вчера прошло и у нас собрание.Решили сертификаты по 200 тыс воспитателям и логопеду.Заве,муз руку,физ руку шампанское,конфеты/ананас.Детям игрушка(мальчикам машинка тыс за 45-50,киндер,что-нибудь вкусное.Девочкам вместо машинки что-то девчачье на такую же сумму.Я бы лучше 1 что-то за тыс 70 купила бы,чем кучу г,но так решили.
А еще обсуждали вопрос с раковиной.Просят нас поменять раковину в группе.У нас 2 пап в строит фирмах.Они подсчитали,что надо млн 5.5-6.Это двойная раковина,смесители,столешница и шкаф под раковиной.Группа у нас маленькая,13 человек.Дороговато.родители не согласны.

Сверху