Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
Бусик, да,цены отличаются,мне тоже знакомые рассказали про этот магазин в семково(он на фабрике какой то,да?)еще они своему малому там купили большого интерактивного робота-динозавра,просто с помятой коробкой на 120 тыс,чем в магазине.Надо туда съездить,я тоже в род.комитете,как раз будем закупать игрухи в группу и только туда!

brjukva

и все таки верю в Добро..
Про подарки, мне сказали, что учителя любят, чтобы им флешки дарили- у кого нет.

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Девочки, простите меня, несведущую, что такое Семково? Там магазин? Скиньте ссылку, или объясните, пожалуйста! :)

Последнее редактирование:

МамЮлечка

ко мне на ТЫ :)
Девочки, подскажите пожалуйста, а в Семково реально без собственного авто попасть???

tatsi_ana

Active member
MILMA, МамЮлечка, девочки, а поднять голову и посмотреть на сообщение J. Ann совсем тяжело??????????????????????

МамЮлечка

ко мне на ТЫ :)
tatsi_ana, нет не тяжело!!! Но, мой вопрос звучал немного по другому!!! Ходит ли туда общественный транспорт??? т.к. Машины у меня нет, а съездить для себя хочется. Вот и поинтересовалась.
Просто я там никогда не была, и на их сайте тоже не нашла интересующую меня информацию.

MILMA

http://nick-name.ru/serti
tatsi_ana, А чего агрессивно-то так? Если бы знала куда смотерть, уже посмотрела бы.

tasja

New member
Бусик,
Не видели, есть ли игрухи типа десткая парикмахерская, т.е. такие глобальные?

Я думаю, что возможно поеду в субботу туда, так что если есть желающие, то места найдутся в машину

Itushia

New member
Klumba, Ох как хорошо, что вы скинули сюда цены. Нас как раз интересовал стол - доска, ребенок на ДР просила. Так вот цена реально получается дешевле, даже в сравнении с интернет-магазинами. Самую дешевую мы нашли за 180 тыс. (в инете), а в магазинах ценник выше 200 тыс.
Спасибо. Теперь будем знать куда сразу курс держать.

Ivetta

Active member
есть ли игрухи типа десткая парикмахерская, т.е. такие глобальные?
есть, но выбор не очень большой.

Девушки, может кто-нибудь не давно заказывал жалюзи (нам в группу надо) и остался доволен дайте, пожалуйста, координаты.

Olga E.

New member
tatsi_ana, нет не тяжело!!! Но, мой вопрос звучал немного по другому!!! Ходит ли туда общественный транспорт??? т.к. Машины у меня нет, а съездить для себя хочется. Вот и поинтересовалась.
Просто я там никогда не была, и на их сайте тоже не нашла интересующую меня информацию.

ну,конечно ходит транспорт,это поселок в 10-15 км от Минска,в р-не Минского моря,вот такие нас.пункты мы проезжали Приморье-Семков городок-Чучаны-Семково.

J. Ann

Active member
tasja, читала на сайте семково, время работы с 8 до 16 выходной сбт, вскр. сейчас, правда, не могу найти такой инфы. может семейство такой ажиотаж создало, что они не решили без выходных работать?!-)))

lynxy

Active member
Может кто-то видел детские плакаты типа растения, тело, мальчик девочка, кустарники и т.д. Была на книжной ярмарке на Даумана почти ничего нет. Посмотрю еще в книжных.

А еще вопрос: как вы договаривались насчет подарков детям в группе на Др. У нас воспитательница сказала, если хотите подарок, приносите заранее сами, а мам одна сегодня возмущалась, что у них в старшей группе кому-то огромные игрухи приносили, а кому-то разукрашки и дети обижались. Сказала, может на определенную сумму дарить что-то похожее.
Думаю может книгу? Как-то всяких машин кукол у всех много.

tribuna

Просто мама
Может кто-то видел детские плакаты типа растения, тело, мальчик девочка, кустарники и т.д. Была на книжной ярмарке на Даумана почти ничего нет. Посмотрю еще в книжных.

А еще вопрос: как вы договаривались насчет подарков детям в группе на Др. У нас воспитательница сказала, если хотите подарок, приносите заранее сами, а мам одна сегодня возмущалась, что у них в старшей группе кому-то огромные игрухи приносили, а кому-то разукрашки и дети обижались. Сказала, может на определенную сумму дарить что-то похожее.
Думаю может книгу? Как-то всяких машин кукол у всех много.

Согласна, что лучше одинаковые. Мы решили купить растяжку с надписью "С днем рождения", ее воспитатели утром будут вешать на окне, шарики надувать будем, а дарить будем чисто символически или раскраску (вроде на них остановились), или книгу (это я так думаю предложить).

J. Ann

Active member
lynxy, плакаты видела на книжной ярсмарке на я. купалы. но как там сейчас с выбором, не знаю.
про подарки. мы всем купили одинаковые мышки-фликеры и маленькие пакетики/ обошлось нам это тысяч в семь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху