мы тоже купили в этом году, в Бигзе стоит около 50твсе таки будем покупать поднос для запеканки.
мы тоже купили в этом году, в Бигзе стоит около 50твсе таки будем покупать поднос для запеканки.
может у кого-то дома два стоит, поинтересуйтесь ( у нас дома два, так я один в сад отвозила - лучше пусть пылесосят, чем грязным, мокрым веником по ковру пыль размазывают)Нянечка оказывается просила купить пылесос, но пока родители против.Я и сама не уверена в том, что это вещь первой необходимости
я спрашивала, сказали, что ни у кого нет...может у кого-то дома два стоит, поинтересуйтесь
этот вариант тоже рассматривается. Но такой брать боимся, что может сломаться в любой момент.либо б.у. купить за недорого.
нет, мы так не думаем. Просто это получается покупка на 1 год, т.к. мы в яслях. И еще боимся, что его оформят на сад и будут пользоваться все из-за чего он быстро накроется.или вы думаете, что нянечка будет таскать ковры на улицу и выбивать их пару раз в неделю?
так и новые пылесосы ломаются.......этот вариант тоже рассматривается. Но такой брать боимся, что может сломаться в любой момент.
нет, мы так не думаем. Просто это получается покупка на 1 год, т.к. мы в яслях. И еще боимся, что его оформят на сад и будут пользоваться все из-за чего он быстро накроется.
tatsi_ana, нам сказали, что пластиковые запретили, т. е. они почему-то плохо вытираются, а нужны именно льняные.я так думаю, что это сервировочные, чтобы наверх красиво поставить тарелку и ложку положить. Мы тоже бум покупать, но воспитатели просили такие, чтобы мыть не надо было (тифлоновые или клеенку)
и с какой стати его оформят на сад, если он будет куплен за родительские деньги???
якобы она это и покупала???? как мило....В школе у нас все оформлялось на школу![]()
мы год назад покупали, были от 300т. и вышеДевочки, почем сейчас ковры в магазине? Ну хотя бы приблизительно. Нам нужен 3х4.
карты экспресс-оплаты
Река Лена,правда? А то у меня уже глаз намылился, вижу только недостатки)))))
а мы будем шить салфетки. Мама из РК бесплатно пошьет, надо только купить ткань.нам сказали, что пластиковые запретили, т. е. они почему-то плохо вытираются, а нужны именно льняные.
tatsi_ana, нам сказали, что пластиковые запретили, т. е. они почему-то плохо вытираются, а нужны именно льняные.