Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Леска, а наш сад вообще ничего не просил, кроме канцелярских товаров.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Fiesta! написал(а):
а что так дорого? а кто смету составлял?
смету никто не составлял. Дядечка, типа плотник в саду, прикинул метраж, его умножили на среднюю стоимость вот и получилось 1,5 млн

SFE

New member
Леска,
да уж, как-то золотым вам линолиум выходит. а сколько метров группа? если честно, я бы на вашем месте пригласила бы другого плотника который бы на более точный "глазок" прикинул местраж и сама бы побегала поискала бы не среднюю цену, а минимальную. если у кого-то лишние 100 тыс, то пусть закладывает, а у меня таких возможностей нет - вот я стараюсь не только в ремонте, но и в подарках на различне праздники поменьше уложиться, чтобы и самой в том числе поменьше сдавать.

Fiesta!

Миссис
Леска написал(а):
смету никто не составлял. Дядечка, типа плотник в саду, прикинул метраж, его умножили на среднюю стоимость вот и получилось 1,5 млн
ну может же наш сад сделать ремонт без помощи родителей, почему ваш не может мне не понятно
в выходные обязательно поговорю со свекрухой, что она мне скажет по вашему вопросу.

а линолеум вы белорусский считали?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Fiesta!, группа оч большая и спальня и раздевалка, линолуем там лежит наверно лет 20, бо протерт до бетона на полу. Считали самы дешевый без подложки, голый линолеум

Natas

Well-known member
Fiesta!,
было бы очень интересно узнать про финансирование садиков! У нас ремонт нормальный в саду, но игрушек толковых нет совсем. Собираем деньги на игрушки. Уже месяц... пришлось свои закладывать чтоб что-то толковое купить. Сейчас снова собираем, обзваниваю всех. Ёлки, с той скоростью что деньги несут, уже по-моему пора начинать и на НГ собирать. :) Что вы покупать на подарки собираетесь? Я предложила игру какую типа лото +пачка сока. Некоторые не согласны, но предложить что-то другое не могут...

Ольга К.

Active member
Natas, у нас купили доски для рисования, с магнитной ручкой. Дёшево и сердито, некоторые пытались возражать, но тут же было предложено этим занятся им самим, сразу все примолкли. Деньги правда сдали очень активно, дня за три, в группу купили магнитофон хороший, сетку лопаток больших и подарки детям. пока всё.

Накида

Тонкая штучка
У нас вчера собрание было. Родительский комитет назначила воспитательница методом тыка в список фамилий.Потом зачитала список того ,что необходимо, а необходимо почти все.Упор был сделан, что в группе нет технических средств,типа купите ДВД с телеком, а детки будут смотреть.
Пришла зав. сказала.что Роно должно выделить игрушки, а пока не выделило, покупайте сами.
Я кинула идейку по поводу ДР все смолчали , не будем никак поздравлять , пусть дети споют каравай и хватит, на этом дело и заглохло....

CTEPBA

drama queen off
Что вы покупать на подарки собираетесь? Я предложила игру какую типа лото +пачка сока. Некоторые не согласны, но предложить что-то другое не могут...

Мы в прошлом году на подарки на ДР дарили всякие наборы из серии Волшебный песочек, Магниты. Недешево, но почему-то все согласились. А новый год идет по стандарту...:(

Галина

В ожидании...
Накида написал(а):
Упор был сделан, что в группе нет технических средств,типа купите ДВД с телеком, а детки будут смотреть.
Накида, детям такого возраста нельзя больше 10 минут смотреть телек. Я бы на это не сбрасывалась, однозначно! Пусть рисуют и лепят из пластилина, а не телек смотрят.

Lapka

Я знаю все!
Предложила родителм сдать по!!! 4000 на подарки детям на ДР. Уже вторую неделю несут.... Пусть только на родсобрание мне не явятся!!!
Да, про НГ пора уже заводить пестню, ибо цены на конфеты и тп с декабря в немалых темпах будут подниматься, а с прилавков все мести. Лучше уж заранее свою жо.. подстраховать.

Леска,
Слу, а ты не хотишь со своим линолеумом обратится в роно? Или исполком? Да ваще, они прифигели??? Это не входит в ваши обязанности.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lapka, хочу, обязательно обращусь)), но деньги еще никто не сдавал, я позвоню в роно, но пока нема часу этим заниматься. Такое ощущение что мне больше всех надо, ну мож эт только у меня 100 тыщ не лишние, а остальные круто обеспечены?)))))))))

Lapka

Я знаю все!
Леска,
всегда на одну группу приходиться один здравомыслящий чел.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lapka, ну наверно, воспит говорит-надо поменять пол, все-дааа, скидываемся по 100 тыщ-дааа.

CTEPBA

drama queen off
Lapka, ну наверно, воспит говорит-надо поменять пол, все-дааа, скидываемся по 100 тыщ-дааа.

Нереальная какая-то картинка...

Кстати, у меня подруга линолеумом занималась при отдаче в сад, ей группа (т.е. игровая комната) обошлась в 100 у.е., это ж сколько здесь линолема решили положить, если с каждого собрать 100.000

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
CTEPBA, я ж не придумываю-не в моих интересах. При ремонте дома у меня кухня (6,4 кв) и коридор обошелся больше 100 у.е.
возьму дома рулетку и сама перемеряю площадь группы))

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, я ж не придумываю-не в моих интересах. При ремонте дома у меня кухня (6,4 кв) и коридор обошелся больше 100 у.е.
возьму дома рулетку и сама перемеряю площадь группы))

Я не про вас конечно же, а к размышлению:)

Так ведь дом не показатель:) Вы же наверняка туда другой линолеум выбирать будете:) Но за те деньги, что указаны - можно и ламинат российский положить в группу. 8-10 у.е. за квадратный метр, берем ваши 750 у.е. и имеем где-то 80-90 квадратных метров или как минимум комнату 9 метров на 9 метров, это вам и игровая, и спальня.

На линолеум разбежка в ценах больше, но если брать простой, тот, что как правило и кладут в общественных местах, то это 2-3 у.е. квадратный метр, то есть - это ж сколько квадратов вы за 750 у.е. покроете?:)

Вот, можно посмотреть разницу между 3-х и больше долларовым линолеумом http://price.999.by/index.php?page=...uta=1&ses999=ff3bb42c7beaeef1d7a0bb7d4fbe463e

Галина

В ожидании...
CTEPBA написал(а):
можно и ламинат российский положить в группу
Что-то мне подсказывает, что линолеум предпочтительнее. В группе положено 2 раза в день делать влажную уборку, а ламинат, который такое выдержит д.б ну очень хорошим.

CTEPBA

drama queen off
Что-то мне подсказывает, что линолеум предпочтительнее. В группе положено 2 раза в день делать влажную уборку, а ламинат, который такое выдержит д.б ну очень хорошим.

Я вообще про деньги главным образом, деньги:)

SFE

New member
CTEPBA,
если честно, я тоже что-то не догоняю - что за ценник на ленолеум?.... хотя.... может люди в "паласе" или салонах смотрят.....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху