смету никто не составлял. Дядечка, типа плотник в саду, прикинул метраж, его умножили на среднюю стоимость вот и получилось 1,5 млнFiesta! написал(а):а что так дорого? а кто смету составлял?
ну может же наш сад сделать ремонт без помощи родителей, почему ваш не может мне не понятноЛеска написал(а):смету никто не составлял. Дядечка, типа плотник в саду, прикинул метраж, его умножили на среднюю стоимость вот и получилось 1,5 млн
Что вы покупать на подарки собираетесь? Я предложила игру какую типа лото +пачка сока. Некоторые не согласны, но предложить что-то другое не могут...
Накида, детям такого возраста нельзя больше 10 минут смотреть телек. Я бы на это не сбрасывалась, однозначно! Пусть рисуют и лепят из пластилина, а не телек смотрят.Накида написал(а):Упор был сделан, что в группе нет технических средств,типа купите ДВД с телеком, а детки будут смотреть.
Lapka, ну наверно, воспит говорит-надо поменять пол, все-дааа, скидываемся по 100 тыщ-дааа.
CTEPBA, я ж не придумываю-не в моих интересах. При ремонте дома у меня кухня (6,4 кв) и коридор обошелся больше 100 у.е.
возьму дома рулетку и сама перемеряю площадь группы))
Что-то мне подсказывает, что линолеум предпочтительнее. В группе положено 2 раза в день делать влажную уборку, а ламинат, который такое выдержит д.б ну очень хорошим.CTEPBA написал(а):можно и ламинат российский положить в группу
Что-то мне подсказывает, что линолеум предпочтительнее. В группе положено 2 раза в день делать влажную уборку, а ламинат, который такое выдержит д.б ну очень хорошим.