Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gila

New member
Девочки, принимайте в свои ряды.В этом году тоже в РК. У меня к вам вопрос. нужны лопатки, но не пластмассовые, а прорезиненые(советские типа). Может кто знает где такие найти можно? Пойду на разведку в ближайшие детские.

sobakapavlova

Active member
И я к Вам. Девочки, подскажите, мот кто видел...
Нужно в группу купить пластмассовые легкие гантели. Совершенно пластмассовые и абсолютно легкие (ясли). Объехала уже всё, что можно. Не нашла...

Malish

New member
Девочки, расскажите, кто был в Семкаво, что там есть из деревянных игрушек?

tatsi_ana

Active member
Malish, Cемково с сегодняшнего дня закрыто
У нас имениннику на дверцу шкафа вешают цифру (3 года) и больше пока ниче не знаю

Vereena

Чародейка Ордена
sobakapavlova,поищите в крупных, типа Простора или Биггза. Что-то помниться, видела летом такие гантели в Просторе в Чижовке.

Malish

New member
tatsi_ana, Семково сейчас не работает за нал, а с 4 октября они уже должны заработать, сказали звонить и уточнять предварительно. Они документы переоформляют.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Malish, а может у вас их телефончк есть, те, что на сайте - неверны. Сбросьте, плз, оставили им заказик, нужно справться.

Malish

New member
Klumba, телефончика нету, знакомые там были, рассказали.....а что там можно и под заказ работать или предварительно заказ оставить?

tatsi_ana

Active member
Klumba, я сегодня сама звонила по телефонам, что на сайте. ДЕвушка сказала, что с сегодняшнего дня они ваще не работают, а что будет на след. неделе - неизвестно.
По подруга подруги ездила на этой неделе и на двери висело объявление, что с 1.10. они закрываются, а с 1.11. будут работать только по безналу. И все игрушки были спакованы в коробки, на полках пусто. Продавцы просили писать жалобу, т.к. им тоже не выгоден переход исключительно на безнал - грозит сокращением штата.
За то купила, за то и продаю!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
tatsi_ana, был мы там, только тел. не взяли, те что на сайте, "неподъемные" ))

Про заказ, просто попросили при появлении опред. игрушки набрать, мы приедем заберем. Вот ждали, получается зря ((

tatsi_ana

Active member
Klumba, я дозвонилась по 503-15-71, но они ж до 16, может, вы позже звонили? Вчера, кста, я тоже ни по одному не дозвонилась :(
А вы когда были?

Jahenka

влюбленная в мир
У нас у соседней группы есть специальный стульчик именинника, он покрыт чехлом меховым в бантики, все детки очень мечтают на нем посидеть.
какая классная идея! нам последний год в саду остался - но это же так просто сделать и так детям интересно наверное :) пошла искать остатки меха - спасибо за идею! :)

IrishN

Active member
Подскажите, а как у вас отмечают Дни рождения в группах? У нас у соседней группы есть специальный стульчик именинника, он покрыт чехлом меховым в бантики, все детки очень мечтают на нем посидеть.

А в яслях такое прокатит? У кого есть опыт?

Река Лена

New member
Ну я так понимаю чехол можно сшить снимающийся, поэтому может прокатить, конечно лучше узнать у воспитательниц.

о, и я загорелась мыслью сшить снимающийся))) - прость отличная идея!

Olcha

New member
Девочки, может кто с опытом посоветует... Какие игрушки покупали в ясли? Или что у кого в группах есть?
А то воспитательница говорит, что вроде почти все есть, но если хотите, можете принести что-нибудь. Вот и мучаемся, что еще купить... :crazy:

lynxy

Active member
Девочки, может кто с опытом посоветует... Какие игрушки покупали в ясли? Или что у кого в группах есть? А то воспитательница говорит, что вроде почти все есть, но если хотите, можете принести что-нибудь. Вот и мучаемся, что еще купить...
Сейчас попробую вспомнить, что у нас есть: набор инструментов, музыкальные инструменты, конструкторы, мозайки, резиновые игры, резиновый театр, кухня, тележка, посудка, машинки, кубики, всякие девичьи баночки, заколочки, что-то по быстрому больше ничего на ум не приходит.

bonya

New member
Девочки, может кто с опытом посоветует... Какие игрушки покупали в ясли? Или что у кого в группах есть?
А то воспитательница говорит, что вроде почти все есть, но если хотите, можете принести что-нибудь. Вот и мучаемся, что еще купить...
мы покупали пирамидки, мозайки,доски с вкладышами, пазлы, шнуровки, юлу, логический куб, картонные игры в чемоданчиках, пластиковое домино, муз. инструменты, конструкторы, в физкультурный уголок мячи-ежики и фитбол, ну и еще будем докупать потихоньку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху