я в прошлом году клоуна в сад приглашала,дети были счастливыя вот думаю что еще интересного можно придумать.
я в прошлом году клоуна в сад приглашала,дети были счастливыя вот думаю что еще интересного можно придумать.
какая классная идея! нам последний год в саду остался - но это же так просто сделать и так детям интересно наверноеУ нас у соседней группы есть специальный стульчик именинника, он покрыт чехлом меховым в бантики, все детки очень мечтают на нем посидеть.
Подскажите, а как у вас отмечают Дни рождения в группах? У нас у соседней группы есть специальный стульчик именинника, он покрыт чехлом меховым в бантики, все детки очень мечтают на нем посидеть.
Ну я так понимаю чехол можно сшить снимающийся, поэтому может прокатить, конечно лучше узнать у воспитательниц.А в яслях такое прокатит? У кого есть опыт?
Ну я так понимаю чехол можно сшить снимающийся, поэтому может прокатить, конечно лучше узнать у воспитательниц.
Сейчас попробую вспомнить, что у нас есть: набор инструментов, музыкальные инструменты, конструкторы, мозайки, резиновые игры, резиновый театр, кухня, тележка, посудка, машинки, кубики, всякие девичьи баночки, заколочки, что-то по быстрому больше ничего на ум не приходит.Девочки, может кто с опытом посоветует... Какие игрушки покупали в ясли? Или что у кого в группах есть? А то воспитательница говорит, что вроде почти все есть, но если хотите, можете принести что-нибудь. Вот и мучаемся, что еще купить...
мы покупали пирамидки, мозайки,доски с вкладышами, пазлы, шнуровки, юлу, логический куб, картонные игры в чемоданчиках, пластиковое домино, муз. инструменты, конструкторы, в физкультурный уголок мячи-ежики и фитбол, ну и еще будем докупать потихоньку.Девочки, может кто с опытом посоветует... Какие игрушки покупали в ясли? Или что у кого в группах есть?
А то воспитательница говорит, что вроде почти все есть, но если хотите, можете принести что-нибудь. Вот и мучаемся, что еще купить...