Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena8778

Member
Вчера маме из РК предложила сделать опросник, что дарить детям на НГ, чтобы потом купить то, что выберет большинство. Она на меня почти кричала, что я с ума сошла, что все равно найдутся те, кто будет гундеть "а у нас есть такая книжка\кукла...", а "мы такую машинку в 2 счета поломаем...", "а нам сладкое низзя..."
Решили покупать на свое усмотрение.....

Я в прошлом году тоже анкеты разложила и ни одна мне не вернулась... Купила, что посчитала нужным, а всем недовольным отвечала вопросом: а вы анкету вернули, а в ответ тишина... и предлагала в этом году заняться покупкой подарков и та же тишина... А собирать собрание вообще бессмысленно, придет 5 человек + РК и будут сидеть-молчать и со всем соглашаться, а потом шептаться по углам... Все равно всем не угодишь, поэтому я решила, что не стоит заморачиваться, что купим, то и будет.

Nord

New member
девочки где можно глянуть настенные дешевые часы?

а у нас в этом году решили что на НГ каждый приносит свой подарок,я так рада как гора с плеч,осталось решить что воспитателям дарить

bonya

New member
bonya Спасибо огромное купила сегодня штапики на Боровой,теперь у нас будут нормальные флажки уря!
всегда пожалуйста:friends:

как показывает практика, на собраниях или базар, или молчание. вообщем, ни то, ни другое не является конструктивным.
еще раз думаю, как нам повезло с родителями в этой группе
а я думала, что собрание лучше, а теперь думаю может не надо:blink: зря только придут. На первом собрании никто из родителей ни одного вопроса не задал, никто ничего не предложил... теперь боюсь что сама буду спрашивать, сама и отвечать за них.
что то у нас кроме меня вообще никому ничего не нужно:whistle: даже обидно.

Nesmeyana

Active member
что то у нас кроме меня вообще никому ничего не нужно даже обидно
такая ж ситуация... Мы заболели сразу после собрания и две недели просидели дома, так за это время никто не собрал деньги на нужды группы (дид. мат-л и т.д.), а в РК нас 3 человека. Вышли с больничного и уже ч/з 3 дня заболели обратно, за это время, деньги удалось мне собрать только с 6 чел.. Вчера позвонила воспит., деньги не собираются... Остальным мамам в РК некогда, они работают, а я в ДР... Распечатала объявление, муж вечером сходил повесил. Воспит. уже давно прошу посмотреть Винтик и Ш., мот че понравится - закажу, до сих пор смотрит...

bonya

New member
Воспит. уже давно прошу посмотреть Винтик и Ш., мот че понравится - закажу, до сих пор смотрит...
Я приносила ноутбук в сад и мы вместе с воспитательницей выбирали что покупать, потом я ехала в Минск и все покупала.
у нас деньги на игрушки собирала воспитатель еще с июня, а на собрании мне передала. Но на подарки я сама собирала и покупала. А в конце ноября у няни юбилей, в саду устраивают концерт, поздравляют дети, сотрудники и родители, думала этот вопрос тоже обсудить, ну и будем ли воспитателя поздравлять с ДР, боюсь сама за всех все решать, может родители против

Nesmeyana

Active member
Я приносила ноутбук в сад и мы вместе с воспитательницей выбирали что покупать
Уже подумываю так сделать.
У нас тоже деньги сдают воспит., а она передает, но пока я в раздевалке не напомнила родителям, никто не сдавал вообще за две нед. Странно, почему воспит. не напоминала все это время, ведь именно ей нужен д. материал для работы... с ее слов, ничего нет, а заниматся надо.

Анель

New member
Rovba, отличная картинка, спасибо! А как думаете, если в рамке вместо фото стишок написать? Просто ну не знаю я где мне взять фото детей. А не подскажите, где вы такую картинку нашли? А то я ничего не могу такого плана найти.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Я в прошлом году тоже анкеты разложила и ни одна мне не вернулась... Купила, что посчитала нужным, а всем недовольным отвечала вопросом: а вы анкету вернули, а в ответ тишина... и предлагала в этом году заняться покупкой подарков и та же тишина... А собирать собрание вообще бессмысленно, придет 5 человек + РК и будут сидеть-молчать и со всем соглашаться, а потом шептаться по углам... Все равно всем не угодишь, поэтому я решила, что не стоит заморачиваться, что купим, то и будет.
Абсолютно согласна.

девочки где можно глянуть настенные дешевые часы?
Летом в Кирмаше был большой выбор.

Rovba

Active member
Анель,в рамку можно все что угодно. а картинку нашла на просторах инета

Bilancia

New member
я оформляла альбомчики с творчеством. на каждого ребенка титульник какого -нибудь зверька из мультика, фамилию. у каждого папка была разного цвета. туда файлики. Но никто так и не пользуецца. воспитатели куда-то запихунли в шкаф и все. рисунки все складируются в общак, родители оттуда забирають

Malish

New member
Девочки, а какие подарки на день рождения вы покупали.....у нас ясли, даже не знаю что и придумать такого интересного.....
А про подарки на НГ, воспитательница сказала, что конфеты должны быть обязательно..... говорит из опыта прошлых лет, дети всегда ждут на новый год конфет, пускай даже маленький пакетик).

J. Ann

Active member
по поводу собрания и новогодних подарков. если бы моего мнения не спрашивали, я бы обиделась, тк мне не все равно... наверное, поэтому я в РК=)
Malish, мой малыш в три года никаких конфет еще не ждет-) он даже их и не пробовал-)
подарки малышам на ДР купили мышки-фликеры по 5200. и игрушка, и безопасность. можно повесить на курточку или рюкзачок
Image_ee.jpg

Malish

New member
J. Ann, я полностью с Вами согласна по поводу конфет.....но воспитательница у нас такая, что ее не переубедишь, типа опыта у нее много, лучше знает....

J. Ann

Active member
Rovba, Алла, а вы не говорили с модераторами, чтоб перенести важную инфу на первую стр?

Malish, ваши деньги, ваши дети, а если воспитательнице хочется конфет, подарите ей мешок конфет. объясните, что у многих детей аллергия, проблемы с зубками и пр.

Rovba

Active member
J. Ann, а мы больше ничего не будем корректировать? если нет, то сброшу тогда

Bolbatushka

New member
Девочки, здравствуйте!
Такой вопрос к вам. Может кто раскажет или пример выложит как написать благодарность воспитателям, ну чтобы им типа премии немного дали :). Заранее всем спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху